» » Слоеный крабовый салат с чипсами


Слоеный крабовый салат с чипсами

Слоеный крабовый салат с чипсами

Ингредиенты - 6 порций

Яйцо куриное - 4 штуки

Крабовые палочки - 2 банки

Майонез - 1 банка

Рис - 100 г

Кукуруза консервированная - 1 банка

Чипсы - по вкусу

Инструкция как приготовить "Слоеный крабовый салат с чипсами"

1. Крабовые палочки мелко нарезать.

2. Яйца натереть на мелкой терке.

3. Чипсы немного измельчить.

4. На дно креманки или салатницы выложить рис, смазать майонезом.

5. На рис выложить крабовые палочки, смазать майонезом.

6. На палочки выложить яйца, смазать майонезом.

7. На яйца выложить кукурузу, смазать майонезом.

8. На кукурузу выложить чипсы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем

  
Слоеный овощной салат крабовыми палочками
Овощи и крабовые палочки нарезать соломкой. В глубокой тарелке выложить слоями порезанные овощи в следующем порядке: сначала морковь по-корейски, смазать слой майонезом. Затем крабовые палочки, смазать слой майонезом. Помидоры, смазать слой майонезом. Огурцы, смазать слой майонезом. Сверху украсить
 
Салат с семгой и крабовыми палочками
Яйца сварить. Белки отделить от желтков и натереть на терке, выложить первым слоем в салатницу. Смазать майонезом. Натереть огурец на терке, удалить лишний сок и выложить в салатник. Лук мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам. Семгу нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник,

Салат «Подсолнух»
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. На дно тарелки (я

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх