» » Огуречный салат со сметаной и бальзамическим уксусом


Огуречный салат со сметаной и бальзамическим уксусом

Огуречный салат со сметаной и бальзамическим уксусом

Ингредиенты - 1 порция

Огурцы - 6 штук

Лук красный - 1 штука

Соль - по вкусу

Сметана - 4 столовые ложки

Укроп - по вкусу

Сахар - 1 чайная ложка

Перец черный молотый - по вкусу

Бальзамический уксус - 2 мл

Инструкция как приготовить "Огуречный салат со сметаной и бальзамическим уксусом"

1. Огурцы моем , режем кружочками.

2. Лук чистим и режем полукольцами.

3. В тарелку выкладываем слой огурцов, слой лука, соль, повторяем.

4. В небольшую миску выкладываем сметану, добавляем перец, сахар, измельченный укроп и уксус. Перемешиваем.

5. Из тарелки с огурцами выливаем жидкость , заправляем сметанным соусом. Перемешиваем.

6. Ставим в холодильник на 30 минут и подаем на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из красной фасоли, пекинской капусты и соленых помидоров
Режем стебель сельдерея и отвариваем минут 10–15 до готовности. Режем помидоры черри, соленые помидоры, пекинскую капусту, лук, добавляем фасоль. Добавляем остывший сельдерей. Все перемешиваем и заправляем подсолнечным маслом и бальзамическим соусом. Перед подачей на стол сверху на салат засыпаем

Овощная запеканка с тыквой
Моем и чистим овощи. Режем их кружочками и выкладываем их на противень слоями в следующей последовательности: картофель, морковь, лук, репа, тыква. Солим каждый слой. Режем зелень и посыпаем сверху слои. Сверху собранную запеканку посыпаем тертым сыром. Поливаем стаканом кефира или разведенной

Торт из пряников
Готовим крем: сметану смешиваем с сахаром и добавляем растопленное масло. Перемешиваем. Разрезаем пряники и обмакиваем их в крем, выкладываем на тарелку. Режем бананы кольцами, выкладываем на 1-ый слой пряников. Снова обмакиваем пряники в крем и выкладываем второй слой. Нарезаем кружочками киви

Свежий салат с огурцом, рукколой и салатом айсберг
Крупно режем салат айсберг. Огурцы режем сначала кружочками, потом соломкой. Лук шинкуем полукольцами. Рукколу рубим в произвольной форме. Перемешиваем, заправляем. Солим, перчим. Не забываем, что у рукколы специфический орехово-горчичный вкус.

Салат с рукколой, помидорами и сухарями
Рукколу моем и сушим тщательно (лучше в центрифуге) Делаем сухари в духовке (хлеб без корок на кубики и 5-8 мин 200 градусов) Помидоры моем, сушим и режем пополам Яйца варим 5 минут, остужаем в холодной воде, чистим, режем пополам Готовим заправку: соединяем масло и уксус, солим и тщательно

Картофельная запеканка с грибами и сыром
Готовим фарш. Добавляем в него соль, перец, мелко рубленый чеснок и немного мелко рубленого лука (по вкусу). Тщательно перемешиваем. Картофель (сырой) режем полукружками, немного солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем. Грибы чистим, хорошо промываем и режем не сильно мелко. Лук режем

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх