» » Спаржа по‑восточному


Спаржа по‑восточному

Спаржа по‑восточному

Ингредиенты - 1 порция

Свежая спаржа - ½ кг

Орехи грецкие очищенные - ½ стакана

Лук репчатый - 2 головки

Чеснок - 3 зубчика

Кинза (кориандр) - 8 стебелей

Петрушка - 5 стебелей

Укроп - 5 стебелей

Яблочный уксус - по вкусу

Перец красный стручковый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Спаржа по‑восточному"

1. Побеги спаржи нарезать небольшими кусочками, промыть в холодной воде, положить в кипящую воду, отварить (головка должна размягчиться).

2. Измельчить орехи, зелень петрушки, укропа, кинзы, чеснок, перец, лук, заправить уксусом и перемешать.

3. Отваренную и остуженную спаржу смешать с соусом и, посолив, подать на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Картофельный салат с каперсами и анчоусами
Сварить вкрутую яйца, очистить и нарезать кружочками. Отварить картофель и нарезать кружочками. С помидоров снять кожицу. Очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами. Порубить чеснок и зелень укропа. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и

Кускус с лососем и спаржей
Лимонный сок смешать с солью и перцем. Петрушку порубить и добавить к соку. Добавить масло. На разогретом гриле обжарить рыбу. Нарезать на небольшие кубики. Вскипятить подсоленную воду и отварить спаржу (3–5 минут). Подготовить миску с холодной водой и выложить туда спаржу. В кипящую воду высыпать

Суп из форели с кизилом
Рыбу очистить, залить холодной водой, добавить соль, корень петрушки, репчатый лук и варить на медленном огне 15 минут. Рис промыть и добавить в рыбный бульон. Посолить. Кизил очистить от косточек и положить в суп. Измельчить грецкие орехи и зелень. Посыпать суп перед тем, как подать на стол.

Салат из картофеля и спаржи
Картофель вымыть, разрезать на половинки и отварить в подсоленной воде, воду слить.у В большую кастрюлю в подсоленную воду положить спаржу, довести до кипения и варить 2 минуты. Воду слить, обдать холодной водой, чтобы спаржа не потеряла цвет. Сложить картофель, спаржу, нарезанные корнишоны и мяту

Салат из стручковой фасоли с сыром конте, шампиньонами и зеленью
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук-шалот и зелень измельчить. Шампиньоны очистить и тщательно промыть в подкисленной уксусом воде. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и

Стручки фасоли с ореховым соусом
Стручки фасоли очистить от жилок, промыть в холодной воде, нарезать дольками и сварить в кипящей подсоленной воде (варка зеленой фасоли продолжается, примерно, 15–20 минут). Сваренную фасоль откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, после чего переложить фасоль в салатник или глубокую

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх