» » Китайский салат с рисовыми макаронами


Китайский салат с рисовыми макаронами

Китайский салат с рисовыми макаронами

Ингредиенты - 1 порция

Лапша рисовая - 1 пучок

Куриный бульон - 300 мл

Мясной фарш - 300 г

Кунжутные семечки - 2 столовые ложки

Перец чили красный - 1 штука

Тертый имбирь - 1 чайная ложка

Масло кунжутное - 2 столовые ложки

Кинза (кориандр) рубленая - 1 столовая ложка

Соус соевый - 3 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Китайский салат с рисовыми макаронами"

1. Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.

2. В глубокой сковороде разогреть кунжутное масло, влить соевый соус, положить мелко нарезанный перец чили, кунжутные семена и имбирь, перемежать и припустить это все в течении 1 минуты на небольшом огне. Добавить фарш из свинины и немного его потолочь, чтобы он стал рыхлым и рассыпчатым. Обжаривать все это, иногда помешивая, в течение 5 минут.

3. Влить в сковороду 3 половника куриного бульона и готовить еще 10 минут, а затем добавить рисовые макароны и кинзу. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можно добавить перец или другие приправы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Неправильная карбонара
Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить туда фарш и лопаткой разбить его на маленькие кусочки, чтобы он не слипался. По вкусу добавить соль и перец. Поджарить до готовности. Отварить макароны. В то же время взбить сливки с желтками, посолить, поперчить, добавить пармезан. В сковороду с

Паста, запеченная в духовке
Лук порезать кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Брокколи порезать цветочками. На оливковом масле 3 минуты обжаривать лук на медленном огне, затем добавить чеснок и оставить еще на пару минут. Добавить 2 чайные ложки сушеного орегано и 1 чайную ложку петрушки, перемешать и оставить еще на

Рисовая лапша с тофу и овощами
Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть. В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь. Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками. Добавить в вок сначала морковь, перемешать и обжаривать на среднем огне около пяти

Макароны по‑флотски со сметаной
Отварить макароны в кипящей подсоленной воде. Фарш поджарить на сковороде. Мелко нарезать лук. Добавить лук к фаршу. Туда же добавить макароны. Готовить 10–15 минут на слабом огне. Посолить. Подавать со сметаной.

Рис, жаренный с тунцом
Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке и дать ему немного остыть. Обжарить в воке мелко порезанный бекон в течение 2 минут до образования хрустящей коричневой корочки. Достать бекон из вока и отложить. Добавить в вок масло и обжарить рис в течение 3 минут. Положить в вок горошек

Макароны по‑флотски
На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне. Отварить макароны и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх