» » Китайский салат с рисовыми макаронами


Китайский салат с рисовыми макаронами

Китайский салат с рисовыми макаронами

Ингредиенты - 1 порция

Лапша рисовая - 1 пучок

Куриный бульон - 300 мл

Мясной фарш - 300 г

Кунжутные семечки - 2 столовые ложки

Перец чили красный - 1 штука

Тертый имбирь - 1 чайная ложка

Масло кунжутное - 2 столовые ложки

Кинза (кориандр) рубленая - 1 столовая ложка

Соус соевый - 3 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Китайский салат с рисовыми макаронами"

1. Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.

2. В глубокой сковороде разогреть кунжутное масло, влить соевый соус, положить мелко нарезанный перец чили, кунжутные семена и имбирь, перемежать и припустить это все в течении 1 минуты на небольшом огне. Добавить фарш из свинины и немного его потолочь, чтобы он стал рыхлым и рассыпчатым. Обжаривать все это, иногда помешивая, в течение 5 минут.

3. Влить в сковороду 3 половника куриного бульона и готовить еще 10 минут, а затем добавить рисовые макароны и кинзу. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можно добавить перец или другие приправы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Неправильная карбонара
Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить туда фарш и лопаткой разбить его на маленькие кусочки, чтобы он не слипался. По вкусу добавить соль и перец. Поджарить до готовности. Отварить макароны. В то же время взбить сливки с желтками, посолить, поперчить, добавить пармезан. В сковороду с

Паста, запеченная в духовке
Лук порезать кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Брокколи порезать цветочками. На оливковом масле 3 минуты обжаривать лук на медленном огне, затем добавить чеснок и оставить еще на пару минут. Добавить 2 чайные ложки сушеного орегано и 1 чайную ложку петрушки, перемешать и оставить еще на

Рисовая лапша с тофу и овощами
Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть. В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь. Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками. Добавить в вок сначала морковь, перемешать и обжаривать на среднем огне около пяти

Макароны по‑флотски со сметаной
Отварить макароны в кипящей подсоленной воде. Фарш поджарить на сковороде. Мелко нарезать лук. Добавить лук к фаршу. Туда же добавить макароны. Готовить 10–15 минут на слабом огне. Посолить. Подавать со сметаной.

Рис, жаренный с тунцом
Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке и дать ему немного остыть. Обжарить в воке мелко порезанный бекон в течение 2 минут до образования хрустящей коричневой корочки. Достать бекон из вока и отложить. Добавить в вок масло и обжарить рис в течение 3 минут. Положить в вок горошек

Макароны по‑флотски
На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне. Отварить макароны и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх