» » Ананасово-чесночный салат


Ананасово-чесночный салат

Ананасово-чесночный салат

Ингредиенты - 2 порции

Консервированный ананас - 1 штука

Чеснок - 3 зубчика

Ветчина - 500 г

Копченый колбасный сыр - 300 г

Майонез - 200 г

Инструкция как приготовить "Ананасово-чесночный салат"

1. Нарезаем небольшими кубиками ананасы.

2. Нарезаем, примерно, такими же кубиками ветчину.

3. На мелкой терке натираем сыр.

4. На чеснокодавке или на мелкой терке натираем чеснок.

5. Все заправляем майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Ананасовый салат с ветчиной
Нарезать небольшими кубиками консервированные ананасы. Нарезать небольшими кубиками ветчину. Нарезать небольшими кубиками куриную грудку. Все перемешать и заправить майонезом.

Нежнейшие котлеты по‑гавайски с кукурузой
Мясо мелко рубим. Мелко нарезаем лук. Морковь натираем на мелкой терке. На крупной терке натираем кабачок, отжимаем сок. Рубим чеснок. Перец нарезаем не очень мелко. Все хорошо перемешиваем. Добавляем другие ингредиенты. Котлетки обваливаем в муке и жарим на умеренном огне.

Салат с креветками и раковыми шейками
Отвариваем куриное яйцо, очищаем и натираем на мелкой терке. Очищаем огурцы от кожицы и нарезаем мелкой соломкой. Смешиваем раковые шейки и креветки, заправляем соком лимона, соевым соусом и майонезом. На плоскую тарелку в круглой форме диаметром примерно 10 см выкладываем первым слоем нарезанный

Быстрый салат
Натираем сыр на терке. Смешиваем с порезанными крабовыми палочками, болгарским перцем, консервированной фасолью, зеленью. Добавляем раздавленный чеснок, заправляем майонезом.

Салат с курицей, ветчиной и сметаной
Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае

Салат с сыром, ананасами и курицей
Сыр натереть на мелкой терке. Ананасы мелко нарезать кубиками. Смешать сыр и ананасы. Порезать отваренную курицу кубиками и добавить в салат. Кубиками нарезать огурец и добавить в салат. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Заправить майонезом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх