» » Коулсло из айсберга с йогуртовой заправкой и зеленью


Коулсло из айсберга с йогуртовой заправкой и зеленью

Коулсло из айсберга с йогуртовой заправкой и зеленью

Ингредиенты - 2 порции

Пахта - 3 столовые ложки

Натуральный йогурт - 3 столовые ложки

Измельченный укроп - 1 столовая ложка

Петрушка рубленая - 1 столовая ложка

Лук-шалот - ½ штуки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Салат айсберг - 500 г

Инструкция как приготовить "Коулсло из айсберга с йогуртовой заправкой и зеленью"

1. Разрежьте головку салата на 4 части и тонко нашинкуйте.

2. В большой миске смешайте пахту, йогурт, зелень, мелко нарезанный шалот. Посолите и поперчите, перемешайте и добавьте салат. Снова посолите и перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из фенхеля с апельсинами
Срежьте у фенхеля корешки. Разрежьте каждый на 4 части вдоль, вырежьте сердцевину и тонко нашинкуйте. В большой миске смешайте оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите. Острым ножом очистите апельсины от кожицы и белых прожилок. Разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками.

Салат из яблок, эндивия и винограда
В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите. Яблоки очистите от сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Эндивий тонко нашинкуйте. Виноград разрежьте на половинки. В заправку переложите яблоки, эндивий, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.

Летний овощной салат с зеленью
Тонко нашинкуйте эндивий и переложите в большую миску. Добавьте тонко нарезанный огурец, зелень, разрезанные пополам черри и нарезанный соломкой перец. В небольшой миске смешайте уксус и лимонный сок. Посолите и поперчите и, взбивая. введите оливковое масло. Сбрызните заправкой салат и перемешайте.

Салат из копченного лосося и фенхеля
В миске смешайте лимонный сок и цедру, посолите и поперчите. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Тонко нашинкуйте фенхель и переложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками лосось и перемешайте. Выложите на тарелку и сбрызните заправкой.

Салат из айсберга и зелени
Разрежьте салат вдоль на 4 части, затем тонко нашинкуйте. Переложите в миску. В небольшой миске смешайте пахту, йогурт, укроп, петрушку и мелко нарезанный шалот. Посолите и поперчите. Залейте салат и перемешайте. По желанию снова посолите и поперчите.

Коулсло с йогуртовой заправкой и тмином
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы каждой получилось примерно по 2 стакана. Натрите морковь на крупной терке, чтобы получился стакан. В большой миске смешайте майонез, йогурт, горчицу, уксус, сахар и семена тмина. Добавьте капусту и морковь, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх