» » Салат морковный слоеный


Салат морковный слоеный

Салат морковный слоеный

Ингредиенты - 4 порции

Морковь - 3 штуки

Свекла - 3 штуки

Твердый сыр - 200 г

Чеснок - по вкусу

Орехи грецкие - по вкусу

Изюм - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат морковный слоеный"

1. Свеклу отварить, очистить. Подготовить неглубокое и широкое блюдо.

2. Натереть одну сырую морковь на мелкой терке и выложить первым слоем. Изюм (по желанию) мелко натереть и выложить поверх моркови.

3. Слой смазать майонезом и натертыми на мелкой терке 2 зубчиками чеснока.

4. Следующим слоем выложить сыр, натертый на мелкой терке. Сыр подойдет любой твердый. Снова смазать слой майонезом.

5. Натереть одну вареную свеклу на мелкой терке, выложить следующим слоем. Грецкие орехи (по желанию) мелко покрошить поверх свеклы.

6. Слой смазать майонезом и натереть на мелкой терке 2 зубчика чеснока.

7. Все 3 слоя повторить по 3 раза.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Слоеный овощной салат с сыром и орехами
Первый слой — сырую морковь, натертую на терке, смешать с изюмом и майонезом. Второй слой — натертый сыр смешать с выдавленным или мелко нарезанным чесноком и майонезом. Третий слой — отварную свеклу, натертую на терке, смешать с изюмом и майонезом. Изюм предварительно залить кипятком, чтобы стал

Салат с гранатом и куриной грудкой
Куриное филе отварить, остудить, мелко нарезать. Лук мелко покрошить, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе, немного обжарить, посолить, дать остыть. Свеклу отварить, натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить. Смешать орехи и свеклу, немного

Салат с морковью и яблоком
Свежую морковь и яблоко натереть на крупной терке. Яйца и твердый сыр натереть на мелкой терке. Выложить салат слоями в любой последовательности. Каждый слой смазать майонезом.

Салат с семгой и крабовыми палочками
Яйца сварить. Белки отделить от желтков и натереть на терке, выложить первым слоем в салатницу. Смазать майонезом. Натереть огурец на терке, удалить лишний сок и выложить в салатник. Лук мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам. Семгу нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник,

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами
Картошку и яйца отварить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки. Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом. Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом. Белки натереть на крупной терке, выложить слой и

Слоеный салат с тунцом и сыром
Сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной терке. В салатник выложить натертые на крупной терке белки. Смазать их немного майонезом. На яичные белки выложить слой тунца. Консервы можно предварительно растереть вилкой, а лишнее масло слить. На

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх