» » Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой


Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой

Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой

Ингредиенты - 4 порции

Руккола - 1,5 стакана

Листья петрушки - 0,3 стакана

Чеснок - 3 зубчика

Сок лимонный - ¼ стакана

Лук-шалот - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Соленые анчоусы в масле - 2 штуки

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Масло оливковое extra virgin - ¼ стакана

Фасоль каннеллини - 4 стакана

Лосось консервированный - 200 г

Редис - ¾ стакана

Стебель сельдерея - 1 штука

Листья латука - 4 штуки

Авокадо - 1 штука

Инструкция как приготовить "Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой"

1. В блендере смешайте рукколу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок, мелко нарезанные анчоусы и мелко нарезанный шалот, немного соли и перца. Взбейте до однородной пасты. Затем, взбивая, введите оливковое масло.

2. В большой миске смешайте фасоль, рыбу, тонко нарезанный редис, нарезанный сельдерей и заправку. Аккуратно перемешайте.

3. На 4 тарелки разложите листья латука, на них выложите салат и украсьте ломтиками авокадо.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат из шпината с редисом, манго и авокадо
Очистите манго и авокадо от кожицы и косточек. Нарежьте небольшими ломтиками. В миске смешайте листья шпината, радиккьо, тонко нарезанный редис, манго и авокадо. Сбрызните салат апельсиновой заправкой (смотрите примечание) и аккуратно перемешайте. Сразу подавайте.

Грибной салат с сельдереем и пармезаном
В сковороде разогрейте 0,5 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанные кусочками грибы, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости и золотистого цвета несколько минут. Охладите. В миске смешайте лимонный сок и мелко нарезанный шалот. Оставьте на 15 минут, затем введите

Салат из тунца и фасоли в пите с красным луком
В миске смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, хлопья красного перца, фасоль, рыбу и мелко нарезанную рукколу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Аккуратно разрежьте питу, чтобы получился конверт и положите по 2 листа латука. Внутрь выложите салат и тонко нарезанный

Салат с редисом, сельдереем и зеленым горошком
В миске смешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу и соль. В заправку добавьте нарезанный кусочками редис, нарезанный кусочками горох, стебель сельдерея, листья сельдерея и петрушку. Затем добавьте сыр и хорошо перемешайте. Выложите листья латука на 6 тарелок, сверху разложите салат.

Мексиканский салат с медово-лаймовой заправкой
В большой миске смешайте мелко нарезанные салатные листья, фасоль, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанную джикаму, зерна кукурузы, тонко нарезанный редис, мелко нарезанное авокадо, мелко нарезанный перец и покрошенную фету. В другой небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, мед,

Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея
В миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку. В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины. Слейте сок из банок с тунцом и слегка поломайте на небольшие кусочки. Переложите к

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх