» » Салат из шпината и нектаринов с малиновым винегретом


Салат из шпината и нектаринов с малиновым винегретом

Салат из шпината и нектаринов с малиновым винегретом

Ингредиенты - 2 порции

Свежие листья шпината - 6 стаканов

Нектарины - 1 штука

Перец болгарский красный - 1 штука

Соус "Винегрет" малиновый - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат из шпината и нектаринов с малиновым винегретом"

1. Очистите перец от семян и плодоножки и нарежьте небольшими кусочками. Из нектарина удалите косточку и так же нарежьте небольшими кусочками.

2. В большой миске смешайте шпинат, перец, нектарин и малиновый винегрет (смотрите примечание). Сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из шпината с редисом, манго и авокадо
Очистите манго и авокадо от кожицы и косточек. Нарежьте небольшими ломтиками. В миске смешайте листья шпината, радиккьо, тонко нарезанный редис, манго и авокадо. Сбрызните салат апельсиновой заправкой (смотрите примечание) и аккуратно перемешайте. Сразу подавайте.

Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом
Разрежьте головку радиккьо на 4 части вдоль и нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Эндивий так же нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Фенхель разрежьте вдоль на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску и перемешайте, посыпав

Зеленый салат с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая
В большой салатной миске смешайте смесь салатных листьев с 0,25 стакана винегрета (смотрите примечание). Разложите по 8 тарелкам. Очистите груши от сердцевин и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и смешайте с оставшимся винегретом. Выложите на салатные листья. Сверху посыпьте слегка

Огуречный салат с помидорами и портулаком
Очистите огурец от кожицы и нарежьте небольшими кусочками. Помидор так же нарежьте небольшими кусочками. Очистите листья портулака от стеблей и мелко нарежьте — должно получиться около 0,5 стакана зелени. В миске смешайте огурец, помидор, портулак, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо и

Зеленый салат с апельсинами и авокадо
Очистите апельсины и острым ножом вырежьте сегменты. Очистите авокадо и порежьте небольшими ломтиками. В миске смешайте салатные листья, сегменты апельсина, ломтики авокадо, тонко нарезанный красный лук и винегрет из кинзы и лайма (смотрите примечание).

Салат из цикория и авокадо с заправкой из сыра рокфор
Сварите вкрутую яйцо и нарежьте тонкими ломтиками. Авокадо разрежьте на половины, удалите косточку и очистите от шкурки. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Помидоры черри нарежьте половинками. Сладкий перец нарежьте соломкой. Цикорий нарежьте небольшими кусочками. Для приготовления соуса

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх