» » Легкий салат с абрикосом, черешней и сливой


Легкий салат с абрикосом, черешней и сливой

Легкий салат с абрикосом, черешней и сливой

Ингредиенты - 3 порции

Черешня - 300 г

Абрикосы - 500 г

Мята свежая - 1 пучок

Мед - 0,4 чайной ложки

Сок лимонный свежевыжатый - по вкусу

Сливы - 3 штуки

Инструкция как приготовить "Легкий салат с абрикосом, черешней и сливой"

1. Сливы и абрикосы нарезать вдоль на несколько частей.

2. Черешню разрезать но половинки и вынуть косточки.

3. В миске смешать мед и сок лимона.

4. Выложить фрукты на тарелку.

5. Полить медово-лимонным соусом, сверху посыпать рубленой мятой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат с черешней и диким рисом
Порезать лук-шалот и нарезать на тонкие кольца. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить кольца шалота на среднем огне до золотистого цвета и мягкости. Ягоды черешни разрезать пополам и извлечь из них косточки. Сыр нарезать небольшими кубиками. В глубокой миске смешать рукколу,

Абрикосовый гратен
Сливки слегка взбить с сахаром и смешать с тертым пармезаном и коньяком. Абрикосы разрезать на половинки и, удалив косточки, выложить в форму слоями, каждый слой заливая сливками. Прижать абрикосы, чтобы они сидели поплотнее, и поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на

Запеченные фрукты с кремом из маскарпоне
Из фруктов и ягод вынуть косточки. Твердые фрукты разрезать напополам и развернуть. Полить лимонным соком, чтобы не темнели. Фрукты посыпать 3–4 столовыми ложками ванильного сахара. Полить все бренди. Поставить в духовку или в микроволновую печь минут на 30. В маскарпоне добавить столовую ложку

Ягодный салат с мороженым
Фрукты вымыть и обсушить. Клубнику разрезать на 2–3 половинки. Виноград разрезать на вдоль на 2 половинки. Из черешни удалить косточки при помощи специальной ложки (или маленькой кофейной ложечки). В креманку выложить ломтики клубники, половинки винограда, черешни. Сверху разложить мороженое и

Компот из свежих абрикосов или слив
Абрикосы или сливы промыть в холодной воде, сделать на них продольные надрезы и вынуть косточки. В кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана горячей воды, размешать, положить фрукты и вскипятить.

Ароматный абрикосовый пирог
Разогреть духовку до 180 градусов. Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить. Отделить белки от желтков. Масло размягчить при комнатной температуре. Взбить масло со 100 граммами меда до однородности. Добавить желтки, перемещать. Белки взбить с лимонным соком в густую пену. Смешать муку и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх