» » Картофельный салат без майонеза


Картофельный салат без майонеза

Картофельный салат без майонеза

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 6 штук

Лук зеленый - 4 стебля

Корнишоны - ½ стакана

Зернистая горчица - 1 столовая ложка

Уксус - ¼ стакана

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Сахар - 1 чайная ложка

Соль - ¼ чайной ложки

Перец черный молотый - ¼ чайной ложки

Инструкция как приготовить "Картофельный салат без майонеза"

1. Очистить картофель и нарезать. Переложить в сковороду и залить водой, чтобы она полностью его покрывала, затем довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до мягкости около 20 минут. Слить воду и промыть картофель под потоком холодной воды, чтобы остудить.

2. В большой миске взбить венчиком горчицу, уксус, оливковое масло, соль, перец и соль.

3. Добавить остывший картофель, зеленый лук и корнишоны.

4. Перемешать и оставить в холодильнике вплоть до времени подачи.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Картофельный салат с редисом
Картофель отварить, слить и дать ему остыть. Огурец и редис тонко порезать, зелень покрошить. Кусочки огурца распределить по тарелке и посыпать солью. Оставить на полчаса, потом прополоскать огурец под холодной водой и обсушить полотенцем. На блюде распределить огурец и редис. Сверху уложить

Салат «Оливье»
Картофель и морковь хорошо промыть. Переложить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить до мягкости (которая проверяется при помощи ножа). Готовые овощи вымыть, остудить, а затем очистить. Яйца положить в подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Остудить, очистить и порубить

Картофельный салат с маринованными огурцами
Картофель помыть и и почистить. Если картофель молодой, потереть щеткой. Отварить картофель до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать корнишоны, зеленый лук и петрушку. Для заправки смешать горчицу, соль, сахар и уксус. Постепенно добавить оливковое масло. Тщательно перемешать. Когда

Салат из картофеля и спаржи
Картофель вымыть, разрезать на половинки и отварить в подсоленной воде, воду слить.у В большую кастрюлю в подсоленную воду положить спаржу, довести до кипения и варить 2 минуты. Воду слить, обдать холодной водой, чтобы спаржа не потеряла цвет. Сложить картофель, спаржу, нарезанные корнишоны и мяту

Жареный картофель с лисичками и чесноком
Лисички залить прохладной водой, оставить на 30 минут. Затем тщательно промыть, залить кипящей водой. Довести до кипения и варить 15 минут. Воду слить, лисички обдать холодной водой. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порезать. Разогреть растительное масло.

Средиземноморский салат из чечевицы
Промыть чечевицу, добавить два стакана воды, посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 20 минут или так, чтобы чечевица не стала мягкой. Слить воду и промыть чечевицу под холодной водой. Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на оливковом масле около 3 минут. Добавить в чечевицу.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх