» » Картофельный салат без майонеза


Картофельный салат без майонеза

Картофельный салат без майонеза

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 6 штук

Лук зеленый - 4 стебля

Корнишоны - ½ стакана

Зернистая горчица - 1 столовая ложка

Уксус - ¼ стакана

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Сахар - 1 чайная ложка

Соль - ¼ чайной ложки

Перец черный молотый - ¼ чайной ложки

Инструкция как приготовить "Картофельный салат без майонеза"

1. Очистить картофель и нарезать. Переложить в сковороду и залить водой, чтобы она полностью его покрывала, затем довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до мягкости около 20 минут. Слить воду и промыть картофель под потоком холодной воды, чтобы остудить.

2. В большой миске взбить венчиком горчицу, уксус, оливковое масло, соль, перец и соль.

3. Добавить остывший картофель, зеленый лук и корнишоны.

4. Перемешать и оставить в холодильнике вплоть до времени подачи.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Картофельный салат с редисом
Картофель отварить, слить и дать ему остыть. Огурец и редис тонко порезать, зелень покрошить. Кусочки огурца распределить по тарелке и посыпать солью. Оставить на полчаса, потом прополоскать огурец под холодной водой и обсушить полотенцем. На блюде распределить огурец и редис. Сверху уложить

Салат «Оливье»
Картофель и морковь хорошо промыть. Переложить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить до мягкости (которая проверяется при помощи ножа). Готовые овощи вымыть, остудить, а затем очистить. Яйца положить в подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Остудить, очистить и порубить

Картофельный салат с маринованными огурцами
Картофель помыть и и почистить. Если картофель молодой, потереть щеткой. Отварить картофель до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать корнишоны, зеленый лук и петрушку. Для заправки смешать горчицу, соль, сахар и уксус. Постепенно добавить оливковое масло. Тщательно перемешать. Когда

Салат из картофеля и спаржи
Картофель вымыть, разрезать на половинки и отварить в подсоленной воде, воду слить.у В большую кастрюлю в подсоленную воду положить спаржу, довести до кипения и варить 2 минуты. Воду слить, обдать холодной водой, чтобы спаржа не потеряла цвет. Сложить картофель, спаржу, нарезанные корнишоны и мяту

Жареный картофель с лисичками и чесноком
Лисички залить прохладной водой, оставить на 30 минут. Затем тщательно промыть, залить кипящей водой. Довести до кипения и варить 15 минут. Воду слить, лисички обдать холодной водой. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порезать. Разогреть растительное масло.

Средиземноморский салат из чечевицы
Промыть чечевицу, добавить два стакана воды, посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 20 минут или так, чтобы чечевица не стала мягкой. Слить воду и промыть чечевицу под холодной водой. Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на оливковом масле около 3 минут. Добавить в чечевицу.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх