» » Салат из белой фасоли и тунца


Салат из белой фасоли и тунца

Салат из белой фасоли и тунца

Ингредиенты - 2 порции

Лимоны - 1 штука

Лук красный сладкий - 1 стакан

Консервированный тунец в оливковом масле - 320 г

Фасоль каннеллини - 840 г

Листья мяты измельченные - ½ стакана

Перец красный хлопьями - 1 чайная ложка

Перец черный свежемолотый - ½ чайной ложки

Соль крупная - по вкусу

Масло оливковое extra virgin - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из белой фасоли и тунца"

1. Переложите мелко нарезанный красный лук в миску и сбрызните лимонный соком. Перемешайте.

2. Переложите тунца в миску, предварительно слив из него масло. Добавьте фасоль, слив из нее жидкость, и аккуратно перемешайте.

3. Добавьте лук, натертую на терке цедру лимона и оставшийся выжатый сок, мяту, хлопья красного перца, черный перец и соль. Сбрызните оливковым маслом и снова перемешайте.

4. Охладите перед подачей.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из фасоли, овощей и рикотты
Слейте фасоль и хорошо обсушите. Разогрейте масло в воке или в обычной сковороде и обжарьте мелко нарезанные овощи и травы до мягкости. Посолите и поперчите. Переложите в миску и охладите. Добавьте фасоль к овощам, хорошо перемешайте и перед подачей добавьте сыр и аккуратно перемешайте.

Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом
Очистите ананас, удалите сердцевину и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску. Очистите огурец и порежьте небольшими кусочками, переложите к ананасу. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кинзу и мяту. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок и натертую на терке цедру лайма, сахар и

Салат с цукини, зеленью и фетой по‑гречески
Натрите цукини на крупной терке и переложите в миску. Добавьте мяту, укроп, нарезанный зеленый лук и раскрошенную фету. В другой миску смешайте сок и натертую цедру лимона, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Перемешайте салат с заправкой. Поставьте в холодильник и охладите

Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой
Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску. Мелко порежьте красный лук, переложите в сито и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли. Добавьте белую и красную фасоль, разрезанные

Греческий салат с пастой и тунцом
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в большую миску. Разогрейте гриль или мангал. Слегка посолите тунца и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на

Спред из тунца с каперсами и тимьяном
В блендере смешайте тунца (слив жидкость), рикотту, оливковое масло, лимонный сок и кайенский перец. Взбейте до однородной массы и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные каперсы, петрушку и тимьян. Хорошо перемешайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх