» » Салат из картофеля и тунца


Салат из картофеля и тунца

Салат из картофеля и тунца

Ингредиенты - 2 порции

Картофель - 300 г

Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка

Белая фасоль - 100 г

Майонез - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Анчоусы - по вкусу

Яйцо куриное - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Салат из картофеля и тунца"

1. Отварите картофель в кипящей воде до готовности. Снимите с огня, слейте и охладите.

2. Картофель нарежьте кубиками и переложите в миску. Добавьте рыбу (слив сок), заранее отваренную фасоль, майонез и петрушку.

3. Сварите вкрутую яйца. Слейте, охладите, очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.

4. Подавайте салат с половинкой яйца и украшенным анчоусами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Фаршированные яйца с травами и горчицей
Отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Слейте и отправьте на некоторое время под холодную воду. Снова слейте и очистите. Разрежьте яйца вдоль пополам. Отделите желтки от белков. Переложите желтки в миску и вилкой разомните. Добавьте майонез, горчицу и уксус. Посолите, поперчите и вмешайте травы.

Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и остудите. Порежьте на маленькие кубики и переложите в большую миску. Сварите яйца вкрутую, слейте, подержите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите к картофелю. Добавьте мелко нарезанные корнишоны, сельдерей и

Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой
Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 40 минут. Слейте и охладите. Очистите и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску. Добавьте натертые на терке яйца и перемешайте. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, соль и перец. Заправьте салат и подавайте сразу

Паштет из тунца и овощей
Сварите яйца в кипящей воде вкрутую, слейте, подержите под холодной водой и очистите. Мелко нарежьте лук и перец и обжарьте в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до мягкости. Охладите. Слейте рыбу и выложите в миску. Разомните вилкой. Порежьте огурец, яйца и помидор на маленькие

Оливье с солеными огурцами
Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте небольшими кусочками. Сварите картофель в мундире, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и измельчите. Огурцы натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Все ингредиенты смешайте,

Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и анчоусами
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде примерно 10 минут до мягкости. Слейте воду, нарежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. С фасоли срежьте хвостики и нарежьте на небольшие кусочки. Сварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты, слейте и промойте под холодной водой.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх