» » Салат из гречки с беконом и помидорами


Салат из гречки с беконом и помидорами

Салат из гречки с беконом и помидорами

Ингредиенты - 1 порция

Бекон - 100 г

Отварная гречка - 250 г

Помидоры - 2 штуки

Петрушка рубленая - ½ пучка

Тертый твердый сыр - 2 столовые ложки

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Сок лимонный - 1,5 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из гречки с беконом и помидорами"

1. Бекон обжарить до хруста на сухой сковороде. Снять с огня и переложить на тарелку застеленную бумажным полотенцем. Промокнуть, чтобы бумага впитала лишний жир.

2. В миску нужного размера поместить гречку, мелко нарезанный без косточек помидор, петрушку, сыр и покрошить руками бекон.

3. Добавить к салату оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат фризе с беконом, финиками и красным луком
Небольшие кусочки бекона обжарить до хруста на среднем огне, переложить на тарелку. В сковороду добавить оливковое масло, три чайные ложки меда, нарезанные финики и тонкие кольца лука, вмешать уксус, посолить и поперчить. Нарвать руками салат фризе, смешать с беконом, финиками и луком, разложить по

Сэндвич с беконом, яйцом и красным луком
Бекон обжарить до образования золотистой корочки, убрать со сковородки, промокнуть бумажным полотенцем лишний жир. Из яиц приготовить глазуньи, посолить, поперчить Лук, помидоры и огурцы порезать кольцами. Хлеб подрумянить в тостере, смазать одну сторону тонким слоем майонеза. Затем положить сыр,

Салат с куриной печенью и авокадо
Взбить оливковое масло с уксусом и горчицей, солью и перцем. Измельченный бекон обжарить на оливковом масле с укропом и промокнуть бумажным полотенцем. Добавить в масло, оставшееся от жарки бекона, сливочное масло и быстро обжарить куриную печень. Промыть и обсушить листья салата, перемешать их с

Шафрановое ризотто с беконом
Замочить шафран в теплой воде. Лук мелко нарубить. Бекон нарезать небольшими полосками. В сковороде обжарить бекон на среднем огне до хруста, 5 минут. Переложить бекон на тарелку. В сковороду добавить 40 грамм сливочного масла, затем добавить лук и готовить до мягкости, около 4 минут. Добавить рис

Бургеры с курицей и беконом
Куриную грудку промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 3 кусочка среднего размера, замариновать минут на 20 в специях. Листья салата и помидоры промыть, помидоры разрезать на круглые ломтики. Булочки разрезать пополам и обжарить с двух сторон на гриле (сковороде гриль). Для соуса

Яйца «Бенедикт»
В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и винный уксус. Венчиком образовать водяную воронку, и аккуратно ввести в середину, предварительно разбитое яйцо. Аккуратно венчиком останавливать вращение воды, чтобы яйцо не растеклось. Варить на медленном огне 2 минуты. Аккуратно достать готовое

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх