» » Салат из гречки с беконом и помидорами


Салат из гречки с беконом и помидорами

Салат из гречки с беконом и помидорами

Ингредиенты - 1 порция

Бекон - 100 г

Отварная гречка - 250 г

Помидоры - 2 штуки

Петрушка рубленая - ½ пучка

Тертый твердый сыр - 2 столовые ложки

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Сок лимонный - 1,5 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из гречки с беконом и помидорами"

1. Бекон обжарить до хруста на сухой сковороде. Снять с огня и переложить на тарелку застеленную бумажным полотенцем. Промокнуть, чтобы бумага впитала лишний жир.

2. В миску нужного размера поместить гречку, мелко нарезанный без косточек помидор, петрушку, сыр и покрошить руками бекон.

3. Добавить к салату оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат фризе с беконом, финиками и красным луком
Небольшие кусочки бекона обжарить до хруста на среднем огне, переложить на тарелку. В сковороду добавить оливковое масло, три чайные ложки меда, нарезанные финики и тонкие кольца лука, вмешать уксус, посолить и поперчить. Нарвать руками салат фризе, смешать с беконом, финиками и луком, разложить по

Сэндвич с беконом, яйцом и красным луком
Бекон обжарить до образования золотистой корочки, убрать со сковородки, промокнуть бумажным полотенцем лишний жир. Из яиц приготовить глазуньи, посолить, поперчить Лук, помидоры и огурцы порезать кольцами. Хлеб подрумянить в тостере, смазать одну сторону тонким слоем майонеза. Затем положить сыр,

Салат с куриной печенью и авокадо
Взбить оливковое масло с уксусом и горчицей, солью и перцем. Измельченный бекон обжарить на оливковом масле с укропом и промокнуть бумажным полотенцем. Добавить в масло, оставшееся от жарки бекона, сливочное масло и быстро обжарить куриную печень. Промыть и обсушить листья салата, перемешать их с

Шафрановое ризотто с беконом
Замочить шафран в теплой воде. Лук мелко нарубить. Бекон нарезать небольшими полосками. В сковороде обжарить бекон на среднем огне до хруста, 5 минут. Переложить бекон на тарелку. В сковороду добавить 40 грамм сливочного масла, затем добавить лук и готовить до мягкости, около 4 минут. Добавить рис

Бургеры с курицей и беконом
Куриную грудку промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 3 кусочка среднего размера, замариновать минут на 20 в специях. Листья салата и помидоры промыть, помидоры разрезать на круглые ломтики. Булочки разрезать пополам и обжарить с двух сторон на гриле (сковороде гриль). Для соуса

Яйца «Бенедикт»
В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и винный уксус. Венчиком образовать водяную воронку, и аккуратно ввести в середину, предварительно разбитое яйцо. Аккуратно венчиком останавливать вращение воды, чтобы яйцо не растеклось. Варить на медленном огне 2 минуты. Аккуратно достать готовое

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх