» » Салат «Мимоза» с семгой


Салат «Мимоза» с семгой

Салат «Мимоза» с семгой

Ингредиенты - 1 порция

Филе семги - 500 г

Майонез легкий - 500 г

Яйцо куриное - 5 штук

Лук зеленый - 1 пучок

Сыр российский - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Инструкция как приготовить "Салат «Мимоза» с семгой"

1. Семгу варить 30 минут с солью и перцем.

2. Яйца сварить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на терке в плоскую тарелку.

3. Сверху выложить мелко нарезанный зеленый лук.

4. Следующим слоем разложить мелко нарезанную семгу.

5. После этого натереть на терке сильно замороженное сливочное масло и аккуратно разложить на рыбу, все смазать майонезом.

6. Повторить сверху еще один слой, в конце украсить тертым желтком и укропом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат «Черепаха» с тунцом
Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки - измельчить. Отварить картофель и натереть на крупной терке. Измельчить репчатый лук и обдать кипятком. Очистить яблоко и натереть на крупной терке. Замороженное сливочное масло натереть на мелкой терке.

Австрийский салат
Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на сутки. Рыбу отделить от хребтовой кости и размять с помощью вилки. Яйца сварить, очистить, отделить белки от желтков, яблоки очистить от кожицы. Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натереть раздельно на крупной терке. Hа блюдо выложить слой

Салат с семгой и крабовыми палочками
Яйца сварить. Белки отделить от желтков и натереть на терке, выложить первым слоем в салатницу. Смазать майонезом. Натереть огурец на терке, удалить лишний сок и выложить в салатник. Лук мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам. Семгу нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник,

Салат «Мимоза» с лососем
Измельчить лосось вилкой и плотно выложить на плоскую тарелку. Промазать майонезом, выложить сверху слой остывшего риса, снова слой майонеза. Измельчить лук, и равномерно распределив его по тарелке, промазать слой майонеза. Достать масло и равномерно натереть на мелкой терке по всей тарелке. Затем

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами
Картошку и яйца отварить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки. Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом. Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом. Белки натереть на крупной терке, выложить слой и

Салат «Мимоза» с картофелем и сайрой
Отварить яйца, морковь, картофель. Сайру размять вилкой, выложить в подходящую посуду, смазать майонезом и посолить. Яйца. Отделить желтки от белков. Белки натереть на крупной терке, выложить поверх рыбы, смазать майонезом, посолить. Лук мелко нарезать, выложить на белки, посолить. Картофель

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх