» » Овощной салат с капустой и мясом


Овощной салат с капустой и мясом

Овощной салат с капустой и мясом

Ингредиенты - 6 порций

Морковь - 1 штука

Свекла - 1 штука

Белокочанная капуста - 300 г

Лук - 1 штука

Картофель - 3 штуки

Мясо - 400 г

Масло растительное - по вкусу

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Овощной салат с капустой и мясом"

1. Капусту свежую нашинковать соломкой.

2. Морковь и свеклу (тоже в свежем виде) натереть на крупной терке.

3. Картошку нарезать брусочками и обжарить в растительном масле.

4. Лук нарезать полукольцами и 30 минут промариновать в майонезе.

5. Мясо (лично я готовлю с говядиной, но вполне можно брать и курицу) также нарезать брусочками и обжарить до готовности.

6. Выложить в салатник кучками капусту, свеклу, морковь, картошку, лук, а в середину положить мясо. Перед подачей заправить салат майонезом и все перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Капустный салат с морковью и яйцом
Свежую капусту (не плотную) нашинковать соломкой и перетереть с солью. Свежую морковь нашинковать на крупной терке. Яйцо сварить в крутую и порубить. Смешать все ингредиенты (капуста, морковь, яйцо, зеленый горошек), заправить майонезом.

Салат с ветчиной, сыром и грибами
Из фасоли слить жидкость и выложить в салатник. Из грибов слить жидкость и выложить в салатник к фасоли. Ветчину нарезать соломкой (не очень длинной). Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук вместе с морковью. Остудить. После того, как остынет

Рыбный суп со свеклой и цветной капустой
Первым делом займемся овощами. Неочищенную свеклу варить примерно 45 минут. Свеклу обдать холодной водой, очистить и нарезать. Картошку нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Порезать чеснок, лук, перец, помидоры и пассировать на масле. Рыбу нарезать стейками и варить в подсоленной

Салат со свининой
Изюм промыть и замочить в воде. Мясо так же нарезать тоненькой соломкой. Капусту нашинковать тонкой соломкой и помять руками. Переложить в глубокую посуду. Изюм слить и добавить в капусту вместе с порезанным мясом. Заправить майонезом.

Салат «Калейдоскоп» с мясом и зернами граната
Мясо нарезать соломкой, добавить специи и посолить по вкусу. Обжарить на растительном масле до готовности. Картофель нарезать брусочками, слегка посолить и пожарить на растительном масле до готовности. Морковь натереть на терке. Свеклу сварить и натереть на терке. Капусту мелко нашинковать, немного

Борщ нежирный на курином бульоне
Куриный окорочок помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду и ополоснуть окорочок холодной водой. Положить окорок обратно в чистую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Посолить и варить на среднем огне 20–25 минут. Картофель почистить и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх