» » Овощной салат с капустой и мясом


Овощной салат с капустой и мясом

Овощной салат с капустой и мясом

Ингредиенты - 6 порций

Морковь - 1 штука

Свекла - 1 штука

Белокочанная капуста - 300 г

Лук - 1 штука

Картофель - 3 штуки

Мясо - 400 г

Масло растительное - по вкусу

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Овощной салат с капустой и мясом"

1. Капусту свежую нашинковать соломкой.

2. Морковь и свеклу (тоже в свежем виде) натереть на крупной терке.

3. Картошку нарезать брусочками и обжарить в растительном масле.

4. Лук нарезать полукольцами и 30 минут промариновать в майонезе.

5. Мясо (лично я готовлю с говядиной, но вполне можно брать и курицу) также нарезать брусочками и обжарить до готовности.

6. Выложить в салатник кучками капусту, свеклу, морковь, картошку, лук, а в середину положить мясо. Перед подачей заправить салат майонезом и все перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Капустный салат с морковью и яйцом
Свежую капусту (не плотную) нашинковать соломкой и перетереть с солью. Свежую морковь нашинковать на крупной терке. Яйцо сварить в крутую и порубить. Смешать все ингредиенты (капуста, морковь, яйцо, зеленый горошек), заправить майонезом.

Салат с ветчиной, сыром и грибами
Из фасоли слить жидкость и выложить в салатник. Из грибов слить жидкость и выложить в салатник к фасоли. Ветчину нарезать соломкой (не очень длинной). Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук вместе с морковью. Остудить. После того, как остынет

Рыбный суп со свеклой и цветной капустой
Первым делом займемся овощами. Неочищенную свеклу варить примерно 45 минут. Свеклу обдать холодной водой, очистить и нарезать. Картошку нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Порезать чеснок, лук, перец, помидоры и пассировать на масле. Рыбу нарезать стейками и варить в подсоленной

Салат со свининой
Изюм промыть и замочить в воде. Мясо так же нарезать тоненькой соломкой. Капусту нашинковать тонкой соломкой и помять руками. Переложить в глубокую посуду. Изюм слить и добавить в капусту вместе с порезанным мясом. Заправить майонезом.

Салат «Калейдоскоп» с мясом и зернами граната
Мясо нарезать соломкой, добавить специи и посолить по вкусу. Обжарить на растительном масле до готовности. Картофель нарезать брусочками, слегка посолить и пожарить на растительном масле до готовности. Морковь натереть на терке. Свеклу сварить и натереть на терке. Капусту мелко нашинковать, немного

Борщ нежирный на курином бульоне
Куриный окорочок помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду и ополоснуть окорочок холодной водой. Положить окорок обратно в чистую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Посолить и варить на среднем огне 20–25 минут. Картофель почистить и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх