» » Салат с авокадо


Салат с авокадо

Салат с авокадо

Ингредиенты - 1 порция

Бекон - 200 г

Масло оливковое - 100 мл

Яблочный уксус - 50 мл

Столовая горчица - 1 столовая ложка

Мед - 1 столовая ложка

Латук - 2 штуки

Стебель сельдерея - 2 стебля

Красные яблоки - 2 штуки

Авокадо - 2 штуки

Кресс-салат - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с авокадо"

1. Обжарить в духовке бекон до хрустящей корочки, наломать.

2. Приготовить соус: смешать оливковое масло, уксус, горчицу и мед. Посолить, поперчить.

3. Латук промыть и листья нарвать крупными кусками. Сельдерей мелко нарезать. Яблоки и сельдерей нарезать ломтиками.

4. В глубокую прозрачную вазу положить слоями салат, сельдерей, яблоки, салат и авокадо, поливая каждый слой соусом.

5. Сверху выложить бекон и полить оставшимся соусом. Посолить, поперчить и украсить веточками кресс-салата.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Картофель отварить и нарезать ломтиками. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Маринованные огурцы, лук и сельдерей нашинковать. К маслу, оставшемуся от жарки мяса, прибавить томатную пасту и вино. Добавить в

Салат с помидорами и базиликом
Смешать масло, уксус и сахарную пудру, посолить, поперчить. Выложить в прозрачную высокую вазу слоями нарезанные помидоры, лук, орешки, листья базилика; каждый слой солить и перчить. Полить приготовленной заправкой. Поставить в холодильник на час.

Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя
Из апельсина вырезать сегменты без белых пленок. Авокадо, перец и сельдерей нарезать соломкой. Пюре маракуи выпарить с сахаром до густоты. Микс-салат смешать с овощами и апельсином. Заправить оливковым маслом и соевым соусом. Выложить на тарелку, рядом положить половинки черри. Печень разрезать

Зеленый салат с грушами
Кочан салата латук разобрать на листья. У груш удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Кресс-салат, салат латук, груши, сельдерей и сыр сложить в большую миску. Перемешать. Отдельно смешать масло, уксус, горчицу. Салат разложить в прозрачной вазе, залить соусом.

Зеленый салат с авокадо и кедровыми орешками
Салат промыть, подсушить, нарвать листья руками. Огурец и авокадо вымыть и нарезать ломтиками. Сложить в вазу листья салата, сверху — нарезанный огурец и авокадо. Посыпать орешками. Приготовить соус: смешать масло с уксусом, горчицей и соком, приправить. Закрыть и хорошенько встряхнуть. Полить

Салат из бананов, яблок и сельдерея
Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Соединить бананы, яблоки и сельдерей. Посолить, поперчить и заправить салат. Для заправки смешать йогурт со сметаной в пропорции 1 к 1. Добавить рубленую зелень мелиссы.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх