» » Салат из капусты с грибами


Салат из капусты с грибами

Салат из капусты с грибами

Ингредиенты - 4 порции

Белокочанная капуста - 500 г

Лук репчатый - 1 штука

Консервированные шампиньоны - 1 банка

Соль - по вкусу

Майонез - 250 г

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из капусты с грибами"

1. Капусту, лук, грибы нашинковать.

2. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Залить майонезом. Тщательно перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат из капусты с копченой треской
Изюм замочить в теплой воде. Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить. Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом. Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Рыбу нарезать тонкой стружкой. Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.

Белокочанная капуста с грибами
Грибы отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Мелко нашинковать. Нашинковать капусту. В чугунную кастрюлю отлить грибной отвар. Потушить лук. Добавить капусту, тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить перец. Из остатков грибного отвара приготовить соус, смешав с
   
Чечевица с грибами
Нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле. В сковороду с грибами и луком выложить сваренную до готовности чечевицу, посолить, поперчить, перемешать и тушить все вместе под крышкой в течение 5-7 минут.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх