» » Морковь по‑корейски без уксуса


Морковь по‑корейски без уксуса

Морковь по‑корейски без уксуса

Ингредиенты - 4 порции

Соль - 1 чайная ложка

Морковь - 7 штук

Масло растительное - ½ стакана

Чеснок - по вкусу

Приправа для моркови по-корейски - по вкусу

Инструкция как приготовить "Морковь по‑корейски без уксуса"

1. Морковь очистить и нашинковать по-корейски, пересыпать солью и оставить на 30 минут, чтобы пустила сок.

2. Слить сок, чтобы морковь не была слишком влажной.

3. В морковь добавить мелко порубленный чеснок и масло.

4. Хорошо перемешать и дать настояться 2–3 часа.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем

 
Салат из моркови по‑корейски, яблок и помидоров
В салатник сложить нарезанные соломкой помидоры и яблоки, порвать листья салата руками, добавить морковь по-корейски. Заправить оливковым маслом. Перемешать. Перед подачей на стол добавить сухарики.
  
Салат с грибами и морковью по‑корейски
Грибы обжарить с луком, филе отварить и мелко порезать, огурцы порубить кубиками. Затем все ингредиенты выложить слоями: 1-й слой — грибы, 2-й слой — филе, 3-й слой — морковь по-корейски, 4-й слой — огурцы. Не забывать каждый слой покрывать майонезом. Салат готов.

Морковь по‑корейски с аджикой
Нашинковать морковь на шинковке, либо мелкой соломкой ножом. На растительном масле слегка обжарить лук. В морковь добавить аджику, соль, сахар, уксус, натертый чеснок. Все перемешать. В морковь добавить обжаренный лук. Все перемешать. Дать постоять 1 час в холоде.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх