» » Винегрет классический с тмином


Винегрет классический с тмином

Винегрет классический с тмином

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 5 штук

Свекла - 3 штуки

Зеленый горошек консервированный - ½ банки

Огурцы соленые - ½ банки

Лук репчатый - 1 штука

Тмин - 1 чайная ложка

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Винегрет классический с тмином"

1. Отвариваем по отдельности картофель и свеклу. Сливаем. Остужаем. Чистим. Рубим на кубики.

2. Огурцы (обязательно соленые) и лук мелко нарезаем.

3. Смешиваем указанные выше ингридиенты с зеленым горошком.

4. Солим и перчим по вкусу.

5. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно добавить тмин.

6. Заливаем все растительным маслом нерафинированным и недезодорированным.

7. Тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Рыбная запеканка
Грибы чистим, тщательно моем и нарезаем небольшими кусочками. Наливаем в сковородку немножко масла и обжариваем. Обязательно посолите и поперчите. Филе лосося нарезаем кубиками, солим, перчим. Выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом. Разрезаем лимон пополам и выдавливаем одну

Лодочки из картошки в мундире
Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. Все

Окрошка на сыворотке
Картофель отвариваем в мундирах, а яйца — вкрутую. Остужаем и нарезаем кубиками. Кубиками нарезаем колбасу, огурец, а редис брусочками. Шинкуем зелень (лук, петрушка, укроп). Нарезанные ингредиенты складываем в кастрюлю и заправляем сметаной, добавляем сыворотку, кефир и минеральную воду с газом.

Картофельный салат по‑немецки
Картошку отвариваем в мундире с добавлением в воду лавровый лист, остужаем, снимаем кожуру и режем кубиками (или, как хотите). Огурцы мелко режем и добавляем к картошке. Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4–5 ложек), маслом, перчим и оставляем на

Аджапсандали с зеленой фасолью
Баклажаны нарезаем кольцами и делим на четыре части. Перец чистим, нарезаем на четыре части. Фасоль отвариваем в кипящей воде 3–4 минуты. Чтобы фасоль не потеряла цвет, ее нужно остудить под холодной водой. Лук рубим мелкими кубиками. Режем мелко кинзу, петрушку, базилик, чеснок. Помидоры

Свекла по‑корейски
Свеклу моем и ставим варить до момента закипания. После того, как свекла закипит, варим еще 10–15 минут, остужаем. Чистим и шинкуем на терке для корейской морковки (если есть сноровка, рубим ножом). Чесночек трем на мелкой терке, добавляем к свекле, солим, перчим, добавляем кориандр, сахар и уксус,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх