» » Винегрет классический с тмином


Винегрет классический с тмином

Винегрет классический с тмином

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 5 штук

Свекла - 3 штуки

Зеленый горошек консервированный - ½ банки

Огурцы соленые - ½ банки

Лук репчатый - 1 штука

Тмин - 1 чайная ложка

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Винегрет классический с тмином"

1. Отвариваем по отдельности картофель и свеклу. Сливаем. Остужаем. Чистим. Рубим на кубики.

2. Огурцы (обязательно соленые) и лук мелко нарезаем.

3. Смешиваем указанные выше ингридиенты с зеленым горошком.

4. Солим и перчим по вкусу.

5. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно добавить тмин.

6. Заливаем все растительным маслом нерафинированным и недезодорированным.

7. Тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Рыбная запеканка
Грибы чистим, тщательно моем и нарезаем небольшими кусочками. Наливаем в сковородку немножко масла и обжариваем. Обязательно посолите и поперчите. Филе лосося нарезаем кубиками, солим, перчим. Выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом. Разрезаем лимон пополам и выдавливаем одну

Лодочки из картошки в мундире
Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. Все

Окрошка на сыворотке
Картофель отвариваем в мундирах, а яйца — вкрутую. Остужаем и нарезаем кубиками. Кубиками нарезаем колбасу, огурец, а редис брусочками. Шинкуем зелень (лук, петрушка, укроп). Нарезанные ингредиенты складываем в кастрюлю и заправляем сметаной, добавляем сыворотку, кефир и минеральную воду с газом.

Картофельный салат по‑немецки
Картошку отвариваем в мундире с добавлением в воду лавровый лист, остужаем, снимаем кожуру и режем кубиками (или, как хотите). Огурцы мелко режем и добавляем к картошке. Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4–5 ложек), маслом, перчим и оставляем на

Аджапсандали с зеленой фасолью
Баклажаны нарезаем кольцами и делим на четыре части. Перец чистим, нарезаем на четыре части. Фасоль отвариваем в кипящей воде 3–4 минуты. Чтобы фасоль не потеряла цвет, ее нужно остудить под холодной водой. Лук рубим мелкими кубиками. Режем мелко кинзу, петрушку, базилик, чеснок. Помидоры

Свекла по‑корейски
Свеклу моем и ставим варить до момента закипания. После того, как свекла закипит, варим еще 10–15 минут, остужаем. Чистим и шинкуем на терке для корейской морковки (если есть сноровка, рубим ножом). Чесночек трем на мелкой терке, добавляем к свекле, солим, перчим, добавляем кориандр, сахар и уксус,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх