» » Павлиний хвост


Павлиний хвост

Павлиний хвост

Ингредиенты - 6 порций

Перец болгарский - 1 штука

Салат зеленый - 1 пучок

Помидоры - 2 штуки

Рыба красная - 500 г

Огурцы - 500 г

Майонез оливковый - 200 г

Инструкция как приготовить "Павлиний хвост"

1. Слабосоленую красную рыбу (семгу или форель) нарезать тонкими ломтиками. Огурцы - соломкой. Смешать рыбу и огурцы, добавить майонез.

2. На плоское блюдо выложить листья салата, каждый отдельно - чтобы потом было удобно брать. На каждый лист выкладываем кольцо болгарского перца, полукруг помидора и столовую ложку смеси рыбы и огурцов. Все ингредиенты раскладываем как рисунок на хвосте у павлина.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Русский салат с форелью
Отварить филе судака и дать остыть. Всю рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Отварить картофель и нарезать кубиками. Маринованные огурцы, сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной терке. Выложить слоями картофель и филе судака. Затем покрыть тонким слоем майонеза и

Красная рыба с помелой
Очистить помелу, выудив мякоть, но аккуратно, чтобы не пошел сок. Почистить грейпфрут, так же выудив мякоть. Нарезать ломтями красную рыбу (рыбу можно брать любую — семгу, лосось). Перемешать аккуратно и добавить по вкусу кедровые орешки.

Овощной слоеный салат с семгой и авокадо
Морковь и яйца отварить до готовности. Огурцы натереть на терке и смешать с творожным сыром. Разделить массу на 2 части. Морковь натереть на терке и выложить на круглое блюдо. Выложить часть огурцов с сыром. Семгу нарезать ломтиками. Выложить на сыр. Авокадо очень мелко нарезать, добавить столовую

Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью
Батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков. Каждый кусочек смазать сливочным маслом. Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками. Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбы. Украсить бутерброды зеленью укропа или петрушки.

Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
Ветчину нарезать тонкими пластиками. Рыбу нарезать тонкими полосочками. Огурцы так же нарезать тонкими полосками. Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами. На один лаваш выложить листья салата, сверху положить ветчину. Свернуть лаваш рулетом и нарезать на небольшие кусочки.

Рулетики с красной рыбой и авокадо
Моем авокадо, режем его тонкими длинными ломтиками размером 3–4 см в длину и 0,5 мм в ширину. Берем форель (можно семгу) слабосоленую, режем тонкими длинными кусочками (так же как и огурцы). Раскладываем лаваш на столе, промазываем его творожным сыром. Вкуснее всего сыр с зеленью «Хохланд». Затем

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх