» » Освежающий салат с болгарским перцем


Освежающий салат с болгарским перцем

Освежающий салат с болгарским перцем

Ингредиенты - 1 порция

Чеснок - 3 зубчика

Перец болгарский зеленый - 3 штуки

Укроп - 1 пучок

Творог - 100 г

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Сметана - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Освежающий салат с болгарским перцем"

1. Перец и чеснок измельчить в блендере до состояния, как после крупной терки.

2. Мелко порезать укроп.

3. Соединить зелень и перец и смешать с заправкой, которая может быть в двух вариантах.

4. Первый вариант заправки — творог и оливковое масло. Творог бросать в салат кусочками или использовать зерненый. Потом полить оливковым маслом.

5. Второй вариант заправки — сметана.

6. Посолить, перемешать и наслаждаться великолепным вкусом салата, который прекрасно подходит к мясу, рыбе или овощам. А может быть самостоятельным блюдом на ужин.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат с креветками и мятной заправкой
Подготовить креветки: отварить их и почистить. Мелко порезать имбирь, обжарить его вместе с креветками на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Оставить остывать. Для заправки взбить в блендере листья небольшого пучка мяты, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку

Салат из свеклы и зерненого творога
Свеклу плотно завернуть в фольгу. Запечь в духовке при 180градусах 30 минут. Остудить, нарезать мелким кубиком. Добавить зерненый творог. Слегка подсолить. Для заправки смешать масло, бальзамический уксус и мед. Выложить салат в тарелку, полить заправкой.

Слоеный салат с кальмарами, грибами и сырной заправкой
Для заправки смешать сметану и творожный сыр, посолить, поперчить, добавить мелко порубленную зелень. Грибы обжарить до золотистого цвета, посолить. Белок порезать, желток натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями ингредиенты, смазывая каждый слой заправкой: салат, кальмары, грибы, сыр (100

Рулет из омлета с зерненым творогом
Яйца взболтать вилкой, посолить, добавить молоко. Разогреть смазанную маслом сковороду. Жарить омлет как блин, с двух сторон. Перец порезать мелким кубиком. Смешать с творогом, посолить по вкусу. На омлет выложить кусочки тонко нарезанной ветчины, листья салата, творог с перцем. Свернуть рулетом,

Салат из творога с ветчиной и овощами
Рассыпчатый творог выложить в дуршлаг, дать слиться лишней воде. Нарезать кубиками ветчину, огурцы и сладкий перец. Перемешать творог с ветчиной и овощами. Сбрызнуть лимонным соком. Заправить салат. Для приготовления заправки смешать йогурт с оливковым маслом. Добавить соль и рубленую зелень.

Овощной салат с творогом
Морковь потереть на крупной терке ,чеснок — на мелкой, остальные овощи порезать небольшими брусочками. Добавить домашний творог и сметану, посолить по вкусу.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх