» » Освежающий салат с болгарским перцем


Освежающий салат с болгарским перцем

Освежающий салат с болгарским перцем

Ингредиенты - 1 порция

Чеснок - 3 зубчика

Перец болгарский зеленый - 3 штуки

Укроп - 1 пучок

Творог - 100 г

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Сметана - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Освежающий салат с болгарским перцем"

1. Перец и чеснок измельчить в блендере до состояния, как после крупной терки.

2. Мелко порезать укроп.

3. Соединить зелень и перец и смешать с заправкой, которая может быть в двух вариантах.

4. Первый вариант заправки — творог и оливковое масло. Творог бросать в салат кусочками или использовать зерненый. Потом полить оливковым маслом.

5. Второй вариант заправки — сметана.

6. Посолить, перемешать и наслаждаться великолепным вкусом салата, который прекрасно подходит к мясу, рыбе или овощам. А может быть самостоятельным блюдом на ужин.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат с креветками и мятной заправкой
Подготовить креветки: отварить их и почистить. Мелко порезать имбирь, обжарить его вместе с креветками на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Оставить остывать. Для заправки взбить в блендере листья небольшого пучка мяты, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку

Салат из свеклы и зерненого творога
Свеклу плотно завернуть в фольгу. Запечь в духовке при 180градусах 30 минут. Остудить, нарезать мелким кубиком. Добавить зерненый творог. Слегка подсолить. Для заправки смешать масло, бальзамический уксус и мед. Выложить салат в тарелку, полить заправкой.

Слоеный салат с кальмарами, грибами и сырной заправкой
Для заправки смешать сметану и творожный сыр, посолить, поперчить, добавить мелко порубленную зелень. Грибы обжарить до золотистого цвета, посолить. Белок порезать, желток натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями ингредиенты, смазывая каждый слой заправкой: салат, кальмары, грибы, сыр (100

Рулет из омлета с зерненым творогом
Яйца взболтать вилкой, посолить, добавить молоко. Разогреть смазанную маслом сковороду. Жарить омлет как блин, с двух сторон. Перец порезать мелким кубиком. Смешать с творогом, посолить по вкусу. На омлет выложить кусочки тонко нарезанной ветчины, листья салата, творог с перцем. Свернуть рулетом,

Салат из творога с ветчиной и овощами
Рассыпчатый творог выложить в дуршлаг, дать слиться лишней воде. Нарезать кубиками ветчину, огурцы и сладкий перец. Перемешать творог с ветчиной и овощами. Сбрызнуть лимонным соком. Заправить салат. Для приготовления заправки смешать йогурт с оливковым маслом. Добавить соль и рубленую зелень.

Овощной салат с творогом
Морковь потереть на крупной терке ,чеснок — на мелкой, остальные овощи порезать небольшими брусочками. Добавить домашний творог и сметану, посолить по вкусу.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх