» » Арбузный салат с фетой и мятным шербетом


Арбузный салат с фетой и мятным шербетом

Арбузный салат с фетой и мятным шербетом

Ингредиенты - 2 порции

Сок гранатовый - 1 стакан

Сахар - ½ стакана

Зерна граната - 1 столовая ложка

Соль крупная - по вкусу

Мякоть арбуза - по вкусу

Сыр фета - ½ стакана

Мятный шербет - по вкусу

Инструкция как приготовить "Арбузный салат с фетой и мятным шербетом"

1. В небольшом сотейнике доведите до кипения гранатовый сок, сахар и зерна граната на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится и сироп не загустеет. Процедите, отжав весь сок. Охладите до комнатной температуры.

2. На каждую тарелку положите по 3 ломтика очищенной мякоти арбуза, сбрызните гранатовым сиропом и посыпьте солью. Посыпьте нарезанной небольшими кубиками фетой.

3. Сверху выложите по шарику мятного шербета. Сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Клюквенно-гранатовая закуска
В сотейнике разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте, помешивая, до мягкости 3 минуты. Добавьте клюкву, гранатовый сок и коричневый сахар, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите на небольшом огне, помешивая, около 10 минут, пока ягоды не

Ягодный суп с ванильным мороженым
В кастрюле смешайте вино, воду, сахар, анис и корицу. Добавьте по 0,5 стакана клубники, малины и черники. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут, пока ягоды не станут мягкими. Слегка охладите и удалите анис и корицу. Перелейте суп в блендер и измельчите

Салат из желтой свеклы с зернами граната и фетой
Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости примерно 45 минут, или запеките при 190 градусах в духовке, завернув в фольгу, примерно 1 час. Охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. В небольшой сковороде смешайте свеклу, мелко нарезанный лук, уксус, бульон, ликер, сахар и цедру. Доведите до

Красносмородиновое шампанское
В сотейнике смешайте смородину, сахар и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут до мягкости смородины, помешивая. Процедите через сито, отжав весь сок. Охладите. На одну порцию коктейля в бокал для шампанского положите 2 столовые ложки

Летний салат с арбузом, черри, фетой и мятой
На большую тарелку положите нарезанную кубиками мякоть арбуза и разрезанные пополам черри. Посыпьте фетой и водяным крессом. Сбрызните оливковым маслом и уксусом. Посыпьте измельченной мятой. Посолите и поперчите.

Арбузный лимонад с базиликом
В сотейнике смешайте воду и сахар, доведите до кипения и варите 5 минут, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте листья базилика. Оставьте на 1 час, затем процедите через сито в миску. В блендере измельчите мякоть арбуза до однородной массы. Процедите через сито в графин. Добавьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх