» » Салат по‑сейшельски с капустой, морковью и лимонным соусом


Салат по‑сейшельски с капустой, морковью и лимонным соусом

Салат по‑сейшельски с капустой, морковью и лимонным соусом

Ингредиенты - 2 порции

Белокочанная капуста - 500 г

Морковь - 4 штуки

Лук репчатый - 2 головки

Лимоны - 4 штуки

Соль - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Инструкция как приготовить "Салат по‑сейшельски с капустой, морковью и лимонным соусом"

1. Моем капусту и шинкуем. Чистим морковь и натераем на крупной терке. Овощи складываем в посуду для салата.

2. Чистим лук и натераем на средней терке, перекладываем в тарелку для соуса. Выжимаем туда лимоны и перемешиваем тертый лук с лимоном, добавляем соль с перцем.

3. Все перемешиваем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Сыроедческий витаминный салат с тахини, тофу и соевым соусом
Чистим репу и натираем на крупной терке. Чистим морковь и натираем на крупной терке, добавляем к репе. Нарезаем квадратиками тофу и добавляем к салату. Поливаем тахини, соевым соусом и посыпаем кунжутными семечками, и все помешиваем.
 
Салат из редьки
Тщательно вымытые и очищенные редьку, морковь и яблоко натераем на мелкой терке. Добавляем мелко нарубленный или пропущенный через чесночницу чеснок и лимонную цедру. Перемешиваем, заправляем лимонным соком. Пробуем, и, если необходимо, немного подсаливаем.

Печенье майонезное по‑домашнему
В 1 стакан муки натераем масло или маргарин на крупной терке. Добавляем яйца, сахар, соду, хорошо перемешиваем. Добавляем майонез, перемешиваем. Далее добавляем муку — тесто не должно быть «жидким». Небольшими кусочками пропускаем через мясорубку, отрезаем ножиком под желаемый размер печенья,

Свекла по‑корейски
Свеклу моем и ставим варить до момента закипания. После того, как свекла закипит, варим еще 10–15 минут, остужаем. Чистим и шинкуем на терке для корейской морковки (если есть сноровка, рубим ножом). Чесночек трем на мелкой терке, добавляем к свекле, солим, перчим, добавляем кориандр, сахар и уксус,

Крабовый салат с капустой
Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут. В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх