» » Рыбный слоеный салат


Рыбный слоеный салат

Рыбный слоеный салат

Ингредиенты - 6 порций

Картофель - 3 штуки

Морковь - 2 штуки

Яйцо куриное - 3 штуки

Твердый сыр - 150 г

Горбуша холодного копчения - 300 г

Майонез - 250 г

Инструкция как приготовить "Рыбный слоеный салат"

1. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке.

2. Яйца так же отварить (вкрутую) и натереть на мелкой терке.

3. Рыбу нарезать кубиками.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

5. Выложить слоями: картофель, майонез, рыба, морковь, майонез, яйцо, майонез, сыр.

6. Сверху украсить кусочками рыбы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат «Мимоза» с лососем и сыром
Яйца отварить вкрутую. Морковь (2 больших) отварить до готовности. Остудить и очистить. Белок отделить от желтка и отдельно друг от друга мелко намять вилкой. Лук мелко нарезать. В блюде для подачи выкладывать слоями следующим образом: желток, белок, лук репчатый, морковь (натереть на крупной

Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать

Слоеный салат из курицы с корейской морковкой
Курицу отварить и нарезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке. Апельсин очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: 1-й слой — курица, 2-й слой — майонез, 3-й слой —

Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей
Яйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке. Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, белок, укроп, майонез, морковь, лук зеленый,

Сельдь под шубой с яблоком
Все овощи отварить, остудить, почистить. Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде. Филе нарезать маленькими кусочками. Свеклу, картофель, морковь натереть на мелкой терке. Яблоко почистить и натереть на средней терке. Салат выложить на плоское блюдо

Салат «Мимоза» с картофелем и сайрой
Отварить яйца, морковь, картофель. Сайру размять вилкой, выложить в подходящую посуду, смазать майонезом и посолить. Яйца. Отделить желтки от белков. Белки натереть на крупной терке, выложить поверх рыбы, смазать майонезом, посолить. Лук мелко нарезать, выложить на белки, посолить. Картофель

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх