» » Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов


Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов

Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов

Ингредиенты - 1 порция

Кальмары - 300 г

Картофель - 150 г

Рыба белая - 100 г

Огурцы малосольные - 150 г

Помидоры - 100 г

Зеленый горошек консервированный - 75 г

Салат зеленый - 1 пучок

Кетчуп - 1 столовая ложка

Майонез - 200 г

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов"

1. Вареный картофель, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками.

2. Филе малокостной рыбы (хек, ледяная, окунь, треска, судак) припустить до готовности, охладить и нарезать кусочками.

3. Вареный кальмар и листики зеленого салата нарезать соломкой.

4. Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом (3/4 нормы), добавить острый кетчуп, соль, перец молотый и перемешать.

5. Салат уложить горкой на блюда и полить оставшимся майонезом. Украсить листиками зеленого салата, помидорами, огурцами и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из креветок с овощами
Размятое вилкой мясо консервированных креветок смешиваем с нарезанным отварным картофелем, солеными огурцами, свежими помидорами, листьями салата. Добавляем зеленый горошек. Заправляем майонезом, кетчупом, солью, перцем, осторожно перемешиваем. По желанию украшаем салат мелко порубленной зеленью,

Салат с маринованными грибами, рисом и сыром
Огурец и помидоры нарезать соломкой, грибы — ломтиками. Майонез смешать с частью тертого сыра, посыпать перцем. Рис отварить, нарезанные продукты перемешать, заправить майонезом, уложить горкой в салатник. Посыпать тертым сыром.

Салат с патиссонами
Сваренные и охлажденные картофель "в мундире" и патиссоны нарезать ломтиками (как картофель фри), добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные зеленый лук и вареные яйца. Смешать, добавить майонез, соль и осторожно перемешать. Украсить блюдо листьями зеленого салата,

Салат из рыбы с помидорами
Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с

Творог со свежей зеленью
Листики зеленого салата очистить от стебельков, промыть и положить на решето, чтобы вода стекла. Обсушить зелень чистым полотенцем и мелко нарезать. Творог посолить, посыпать сахаром, перемешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. Творожную массу слегка перемешать с нарезанной

Салат из огурцов, моркови и яблока
Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, а листики салата на 3–4 части каждый. Все это перемешать и заправить сметаной, добавив лимонный сок, соль, сахар. Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх