» » Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей


Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей

Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей

Ингредиенты - 1 порция

Салат романо - 100 г

Филе куриной грудки - 100 г

Тертый сыр пармезан - по вкусу

Желток яичный - 1 штука

Столовая горчица - 40 г

Масло оливковое - 200 мл

Анчоусы - 80 г

Соус соевый - 200 мл

Инструкция как приготовить "Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей"

1. Желток, горчицу, анчоусы перемешать миксером.

2. Тонкой струйкой влить оливковое масло.

3. Курицу мариновать в соевом соусе 2 часа. Нарезать полосками и обжарить.

4. Листья салата порвать (не мелко).

5. Салат смешать с соусом, выложить на тарелку. Сверху уложить кусочки курицы, посыпать сыром.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами
Взбить миксером сметану, эстрагон, измельченный чеснок, большую часть анчоусов и пармезана, добавить несколько капель табаско. Отварить вкрутую яйца. Салатные листья разорвать на небольшие кусочки, положить в миску, накрыть и убрать в холодильник на некоторое время. Мякоть курицы нарезать

Салат «Цезарь» с тофу
Слегка обжарить чеснок в оливковом масле. Обжаренный чеснок, анчоусы, маслины, горчицу измельчить в кухонном комбайне. Добавить сок двух лимонов и тофу. Помешивая, постепенно, по капле влить в пюре оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу. На плоскую тарелку выложить листья салата. Полить

Салат «Цезарь» с пармезаном
Листья салата порвать руками и выложить на плоское блюдо. Филе куриное отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками. Помидоры нарезать дольками, добавить к куриному филе и выложить на листья салата. Немного полить соусом «Цезарь». Сыр нарезать тонкими квадратиками примерно 1х1 см.

Салат «Цезарь» с курицей и адыгейским сыром
Курицу мелко нарезать, посолить, поперчить, поджарить до золотистого цвета, остудить. Салат порвать руками на мелкие куски. Сыр нарезать кубиками, томаты — как можно мельче. Все перемешать, добавить по вкусу соль (если понадобится) и соус.

Салат из груши с сыром дор-блю
Салат мелко порвать, груши нарезать тонкими ломтиками, дор-блю — небольшими кубиками. Для заправки смешать масло, уксус, горчицу и мед. Перемешать груши с салатом, выложить на тарелку. Полить соусом. Сверху уложить кубики сыра, посыпать мелко рубленными орехами.

Салат «Цезарь» с готовым соусом
Помытые листья салата порвать руками и выложить на дно салатника. Обжаренные куриные грудки порезать на длинные кусочки и выложить поверх салата. Обжаренные сухарики положить поверх курицы. Сверху положить 5 перепелиных яиц. Полить соусом. Посыпать тертым сыром. Повторить все тоже самое еще по

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх