» » Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей


Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей

Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей

Ингредиенты - 1 порция

Салат романо - 100 г

Филе куриной грудки - 100 г

Тертый сыр пармезан - по вкусу

Желток яичный - 1 штука

Столовая горчица - 40 г

Масло оливковое - 200 мл

Анчоусы - 80 г

Соус соевый - 200 мл

Инструкция как приготовить "Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей"

1. Желток, горчицу, анчоусы перемешать миксером.

2. Тонкой струйкой влить оливковое масло.

3. Курицу мариновать в соевом соусе 2 часа. Нарезать полосками и обжарить.

4. Листья салата порвать (не мелко).

5. Салат смешать с соусом, выложить на тарелку. Сверху уложить кусочки курицы, посыпать сыром.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами
Взбить миксером сметану, эстрагон, измельченный чеснок, большую часть анчоусов и пармезана, добавить несколько капель табаско. Отварить вкрутую яйца. Салатные листья разорвать на небольшие кусочки, положить в миску, накрыть и убрать в холодильник на некоторое время. Мякоть курицы нарезать

Салат «Цезарь» с тофу
Слегка обжарить чеснок в оливковом масле. Обжаренный чеснок, анчоусы, маслины, горчицу измельчить в кухонном комбайне. Добавить сок двух лимонов и тофу. Помешивая, постепенно, по капле влить в пюре оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу. На плоскую тарелку выложить листья салата. Полить

Салат «Цезарь» с пармезаном
Листья салата порвать руками и выложить на плоское блюдо. Филе куриное отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками. Помидоры нарезать дольками, добавить к куриному филе и выложить на листья салата. Немного полить соусом «Цезарь». Сыр нарезать тонкими квадратиками примерно 1х1 см.

Салат «Цезарь» с курицей и адыгейским сыром
Курицу мелко нарезать, посолить, поперчить, поджарить до золотистого цвета, остудить. Салат порвать руками на мелкие куски. Сыр нарезать кубиками, томаты — как можно мельче. Все перемешать, добавить по вкусу соль (если понадобится) и соус.

Салат из груши с сыром дор-блю
Салат мелко порвать, груши нарезать тонкими ломтиками, дор-блю — небольшими кубиками. Для заправки смешать масло, уксус, горчицу и мед. Перемешать груши с салатом, выложить на тарелку. Полить соусом. Сверху уложить кубики сыра, посыпать мелко рубленными орехами.

Салат «Цезарь» с готовым соусом
Помытые листья салата порвать руками и выложить на дно салатника. Обжаренные куриные грудки порезать на длинные кусочки и выложить поверх салата. Обжаренные сухарики положить поверх курицы. Сверху положить 5 перепелиных яиц. Полить соусом. Посыпать тертым сыром. Повторить все тоже самое еще по

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх