» » Картофельный салат с винным соусом и мятой


Картофельный салат с винным соусом и мятой

Картофельный салат с винным соусом и мятой

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 4 штуки

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Белое сухое вино - 100 мл

Уксус - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Мята - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Картофельный салат с винным соусом и мятой"

1. Отварить картофель и морковь в кожуре, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

2. Измельчить лук и обдать кипятком. Перемешать с картофелем и морковью.

3. Для приготовления соуса соединить вино с уксусом и растительным маслом. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Довести до кипения.

4. Заправить салат соусом и посыпать рубленой мятой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски
Потроха тщательно очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем обсушить и нарезать соломкой. Морковь и картофель отварить, очистить и нарезать соломкой. Перемешать с потрошками, добавить измельченный лук и сельдерей. Заправить салат соусом из томатной пасты и размягченного сливочного

Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить. Картофель отварить и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать кубиками. Соединить мясо с овощами.

Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Маринованные огурцы натереть на крупной терке. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками. Вареную ветчину нарезать кубиками. Измельчить анчоусы и перемешать

Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом
Отварить картофель и нарезать кубиками. Промыть, обсушить и порубить зелень: щавель, бедренец, кервель, буравчик и петрушку. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Лук-шалот нарезать кольцами. Соединить картофель с зеленью, луком и яйцами. Заправить салат сливочным соусом. Для приготовления

Салат из курицы с ветчиной и киви
Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Куриную грудку отварить, остудить и нарезать маленькими кусочками. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Репчатый лук измельчить и обдать кипятком. Киви очистить и мелко порезать. Соединить все

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх