» » Рыбный салат с жареным луком


Рыбный салат с жареным луком

Рыбный салат с жареным луком

Ингредиенты - 10 порций

Лук репчатый - 1 г

Морковь - 1 кг

Масло растительное - 100 г

Майонез - 150 г

Минтай - 1 кг

Инструкция как приготовить "Рыбный салат с жареным луком"

1. Рыбу отварить. Остудить и отделить от костей.

2. Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Остудить.

3. Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.

4. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и заправить майонезом (чтобы салат не растекался, около 100 грамм).

5. Салат выложить на плоское овальное блюдо, в виде рыбы. Столовой ложкой сделать «чешую», а вместо глаз — маслины.

6. Поставить салат в холодильник на 2–3 часа.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат с курицей и орехами
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи поломать на мелкие кусочки. Сыр твердый нарезать очень мелкими кубиками. Яйцо нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками, обжарить на

Салат с кальмарами и грибами
Подготовленные кальмары обжарить на растительном масле. Шампиньоны помыть, обсушить и тоже обжарить на растительном масле. Лук нарезать большими полукольцами и обжарить. Затем все соединить, посолить, перемешать, заправить майонезом и мелко натертым чесноком.

Салат с ананасом и курицей
Отварить куриную грудку, остудить ее, затем мелко нарезать. Это будет первый слой салата, который надо смазать майонезом. Обжарить лук и грибы на растительном масле, остудить. Это второй слой, который нужно смазать майонезом. Отварить яйца. Остудить. Натереть на крупной терке. Это третий слой.

Салат с ананасами
Окорочка отварить в соленой воде до готовности, охладить, затем отделить мясо от костей. Мясо мелко нарезать. Лук очистить, нарезать и немного обжарить на растительном масле. Консервированные ананасы мелко порезать. Курицу, лук, грибы и ананасы соединить и хорошо перемешать. Салат заправить

Сельдь под шубой с яблоком
Все овощи отварить, остудить, почистить. Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде. Филе нарезать маленькими кусочками. Свеклу, картофель, морковь натереть на мелкой терке. Яблоко почистить и натереть на средней терке. Салат выложить на плоское блюдо

Салат «Подсолнух»
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. На дно тарелки (я

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх