» » Фруктовый летний салат со взбитыми сливками


Фруктовый летний салат со взбитыми сливками

Фруктовый летний салат со взбитыми сливками

Ингредиенты - 1 порция

Красные яблоки - 5 штук

Сок гранатовый - 1 л

Груши - 5 штук

Апельсины - 2 штуки

Сливки взбитые сладкие - по вкусу

Инструкция как приготовить "Фруктовый летний салат со взбитыми сливками"

1. Яблоки и груши нарежьте кубиками. Апельсины почистите, поделите на дольки.

2. Возьмите салатницу и на дно положите дольки апельсинов. После этого слегка полейте первый слой соком граната. Делайте это с каждым слоем. Выложите кубики груш. Полейте соком граната. Выложите кубики яблок. Полейте соком граната.

3. Верх покройте взбитыми сливками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Баранина в гранатовом соусе с мятой
Половину зерен граната слегка разотрите до появления сока. В мясе сделайте небольшие надрезы, заполните их подготовленными зернами граната вместе с соком. Натрите мясо солью, перцем и растертой мятой, сбрызните лимонным соком и полейте вином. Накройте крышкой и маринуйте 1–2 часа, периодически

Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом
Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, все цитрусовые соки и всю цедру. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. В большой миске смешайте нарезанные салаты, нарезанное кусочками яблоко, половину зерен граната и фундук. Полейте заправкой

Апельсиновый пудинг
Смешать сахар со свежевыжатым апельсиновым соком в сотейнике и поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне пятнадцать минут, время от времени помешивая. Почистить апельсины от кожуры, разделить на дольки, дольки очистить от кожицы и нарезать на тонкие ломтики. Смешать ломтики

Ананасы с шампанским и смесью свежих фруктов
Один небольшой ананас почистить и порезать на кусочки (примерно 4 см). Из яблок, не снимая с них кожуру, удалить сердцевину и нарезать ломтиками (примерно 3 см). Мякоть манго и очищенные киви нарезать ломтиками такого же размера. Из граната извлечь зерна, стараясь не повредить их оболочку. Один
 
Салат с рукколой, грушей и фетой
Смешайте в миске уксус, соль, перец и масло. Размешайте, пока соль не растворится. Смешайте рукколу, романо и зерна граната. Порежьте груши на кубики и добавьте к зелени. Покрошите фету. Полейте заправкой и добавьте рубленые фисташки.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх