» » Салат с фасолью и томатами


Салат с фасолью и томатами

Салат с фасолью и томатами

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры черри красные - 8 штук

Консервированная белая фасоль - 450 г

Лук зеленый - 3 штуки

Базилик - 20 г

Орегано - 20 г

Сок лимонный - 2 чайные ложки

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с фасолью и томатами"

1. Помидоры нарезаем крупными кусочками и выкладываем в глубокую посуду. Добавляем консервированную фасоль.

2. Лук и зелень мелко нарезаем. Добавляем к фасоли.

3. Делаем заправку из оливкового масла, сока лимона, перца и соли. Заправляем этим салат.

4. Хорошо перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Андалузский салат с чоризо и помидорами
Колбасу чоризо нарезаем крупными кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Крупно нарезаем помидоры и всю зелень, перемешиваем и заправляем солью, перцем, оливковым маслом и половиной бальзамического уксуса. Снова перемешиваем. Чеснок шинкуем и добавляем к чоризо вместе со

Салат с консервированной красной фасолью и грибами
Отвариваем морковь и нарезаем кубиками 0,5х0,5 см. Лук нарезаем полукольцами и маринуем в яблочном уксусе 10 минут. Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками и поджариваем на оливковом масле и даем остыть. Помидор очищаем от кожуры и режим тоже небольшим кубиком. Смешиваем консервированную фасоль,

Салат с курицей, рисом, сыром и ананасом
Филе варим до готовности, остужаем. Мелко нарезаем. Если у вас натуральный ананас, моем, полностью очищаем от кожуры и небольшими кусочками режем. Сыр трем на средней терке. Сельдерей моем и нарезаем кубиками небольшими. Далее в глубокой посуде смешиваем куриное филе, ананасы, рис, сельдерей,

Салат из фасоли, говядины, перца и лука
Заранее отвариваем говядину. Лук режем тонкими полукольцами. Мясо режем кубиками. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее. Смешиваем фасоль, лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Салат с куриными желудками и фасолью
Замачиваем фасоль не менее чем на 4 часа. Варим фасоль около часа в подсоленной воде. Варим куриные желудки около часа в подсоленной воде. Нарезаем помидоры. Нарезаем чеснок. Нарезаем зелень. Нарезаем отваренные желудки. Смешиваем все ингредиенты, заправляем сметаной и оливковым маслом, солим

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Чеснок рубим или пропускаем через

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх