» » Салат из моченых яблок, копченой утки и козьего сыра


Салат из моченых яблок, копченой утки и козьего сыра

Салат из моченых яблок, копченой утки и козьего сыра

Ингредиенты - 4 порции

Моченые яблоки - 400 г

Копченая утиная грудка - 200 г

Сыр козий мягкий - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 200 г

Сок апельсиновый - 100 мл

Масло оливковое - 50 мл

Петрушка - 10 г

Сахар - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из моченых яблок, копченой утки и козьего сыра"

1. Морковь нарезать тонкой соломкой. Смешать в сотейнике апельсиновый сок с сахаром и припустить морковь в течение пяти минут. Оставшуюся после этого жидкость взбить с оливковым маслом.

2. В козий сыр вмешать давленый чеснок и мелко нарубленную петрушку.

3. Моченые яблоки и копченую грудку (можно использовать не утиную, а гусиную) нарезать тонкими ломтиками. Перемешать все составляющие салата, приправить солью и перцем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой
Стебли ревеня очистить от кожицы и нарезать толстой стружкой. В сотейнике смешать сахар со столовой ложкой воды и припустить в этой смеси ревень в течение одной минуты на сильном огне. Добавить мед, перемешать и снять с огня. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Утиную грудку нарезать

Салат из моркови по‑корейски, яблок и помидоров
В салатник сложить нарезанные соломкой помидоры и яблоки, порвать листья салата руками, добавить морковь по-корейски. Заправить оливковым маслом. Перемешать. Перед подачей на стол добавить сухарики.

Салат из селедки и апельсинов
Нарезать капусту и морковь тонкой соломкой, петрушку измельчить. Разделать апельсин на сегменты без пленок, а сок второго взбить вместе с маслом, посолить и поперчить. Смешать с овощами и петрушкой и через десять минут подавать с тонкими ломтиками селедки.

Салат из лука-порея и хурмы с горчичным соусом
Белую часть стеблей порея нарезать кружками — не слишком толстыми, примерно в полсантиметра. Припустить луковые кольца в чуть подсоленной воде в течение двух-трех минут, воду слить. Взбить яблочный уксус вместе с горчицей. Постепенно, тонкой струйкой, добавляя оливковое масло, довести смесь до

Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками
Копченую утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, яблоко «фуджи» — тонкими дольками, которые потом нужно преобразовать в соломку. Смешать горчицу, мед, оливковое масло и бальзамический соус, посолить и поперчить. Смешать яблочную соломку и ломтики утиного мяса с листьями шпината, добавить

Салат из козьего сыра с инжиром
Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Инжир нарезать дольками. Нарезать лук тонкими кольцами. Перемешать ветчину и инжир с листьями рукколы. Добавьте лук, нарезанные пополам помидоры и оливки и тертый козий сыр. Заправьте салат оливковым маслом, смешанный с бальзамическим

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх