» » Салат из свеклы с тыквенными семечками и греческим йогуртом


Салат из свеклы с тыквенными семечками и греческим йогуртом

Салат из свеклы с тыквенными семечками и греческим йогуртом

Ингредиенты - 1 порция

Свекла - 1 штука

Семечки тыквы очищенные - 2 столовые ложки

Зеленый базилик - ½ пучка

Греческий йогурт - 50 г

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - щепотка

Инструкция как приготовить "Салат из свеклы с тыквенными семечками и греческим йогуртом"

1. Одну большую свеклу (или 2 средних) отварить до готовности. Очистить и натереть на крупной терке.

2. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковородке. Порубить.

3. Зеленый базилик измельчить, на салат нам понадобится около 2 столовых ложек.

4. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить. Сверху украсить шапкой взбитого греческого йогурта. Непосредственно перед подачей все размешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Коулсло с креветками
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, виноград нарезать пополам. Яблоко очистить, удалить семена и тонко нарезать. Смешать капусту, морковь, виноград и яблоки в большой миске. Добавить креветки. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде и высыпать в миску. Посолить, заправить

Салат из свежей свеклы с черносливом в медово-лимонной заправке
Вымыть и очистить свеклу. Натереть на средней терке или порубить блендером. Чернослив нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Для заправки смешать мед, масло и лимонный сок. Перемешать все ингредиенты и оставить салат на пару часов в прохладном месте. При желании украсить.

Салат с курицей и айвой
Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить подсоленной водой на 10 минут. Затем воду слить и обсушить редьку. Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками. Айву нарезать ломтиками и бланшировать. Зеленый горошек отварить в

Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком
Отварить свеклу, очистить и натереть на терке. Измельчить репчатый лук и щавель и слегка обжарить на растительном масле. Огурцы натереть на крупной терке. Сварить вкрутую яйца и натереть на терке. Порубить зеленый лук. Соединить все ингредиенты и залить березовым соком. Приправить сахаром, солью и

Салат из сельдерея с йогуртом
Нашинковать капусту и посолить. Яблоко очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Соединить ингредиенты и заправить соусом из йогурта и молока и измельченных орехов. Посолить, поперчить.

Салат из кальмаров с сыром и грецкими орехами
Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков и натереть белки на крупной терке. Очищенные яблоки и сыр натереть на крупной терке. Отварить кальмары и нарезать соломкой. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Соединить все ингредиенты,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх