» » Салат из свеклы с тыквенными семечками и греческим йогуртом


Салат из свеклы с тыквенными семечками и греческим йогуртом

Салат из свеклы с тыквенными семечками и греческим йогуртом

Ингредиенты - 1 порция

Свекла - 1 штука

Семечки тыквы очищенные - 2 столовые ложки

Зеленый базилик - ½ пучка

Греческий йогурт - 50 г

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - щепотка

Инструкция как приготовить "Салат из свеклы с тыквенными семечками и греческим йогуртом"

1. Одну большую свеклу (или 2 средних) отварить до готовности. Очистить и натереть на крупной терке.

2. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковородке. Порубить.

3. Зеленый базилик измельчить, на салат нам понадобится около 2 столовых ложек.

4. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить. Сверху украсить шапкой взбитого греческого йогурта. Непосредственно перед подачей все размешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Коулсло с креветками
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, виноград нарезать пополам. Яблоко очистить, удалить семена и тонко нарезать. Смешать капусту, морковь, виноград и яблоки в большой миске. Добавить креветки. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде и высыпать в миску. Посолить, заправить

Салат из свежей свеклы с черносливом в медово-лимонной заправке
Вымыть и очистить свеклу. Натереть на средней терке или порубить блендером. Чернослив нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Для заправки смешать мед, масло и лимонный сок. Перемешать все ингредиенты и оставить салат на пару часов в прохладном месте. При желании украсить.

Салат с курицей и айвой
Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить подсоленной водой на 10 минут. Затем воду слить и обсушить редьку. Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками. Айву нарезать ломтиками и бланшировать. Зеленый горошек отварить в

Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком
Отварить свеклу, очистить и натереть на терке. Измельчить репчатый лук и щавель и слегка обжарить на растительном масле. Огурцы натереть на крупной терке. Сварить вкрутую яйца и натереть на терке. Порубить зеленый лук. Соединить все ингредиенты и залить березовым соком. Приправить сахаром, солью и

Салат из сельдерея с йогуртом
Нашинковать капусту и посолить. Яблоко очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Соединить ингредиенты и заправить соусом из йогурта и молока и измельченных орехов. Посолить, поперчить.

Салат из кальмаров с сыром и грецкими орехами
Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков и натереть белки на крупной терке. Очищенные яблоки и сыр натереть на крупной терке. Отварить кальмары и нарезать соломкой. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Соединить все ингредиенты,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх