» » Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом


Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом

Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом

Ингредиенты - 1 порция

Радиккьо-тревизо - 1 головка

Радиккьо-кастельфранко - 1 головка

Латук красный - 1 штука

Лук зеленый - 4 штуки

Свекла - 4 штуки

Масло оливковое - ¼ стакана

Сок апельсиновый - 5 столовых ложек

Апельсины - ½ штуки

Соль морская - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом"

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Помойте свеклу и положите в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут-1 час до мягкости. Охладите.

2. Порвите листья латука и радиккьо на небольшие кусочки и замочите на 15 минут в холодной воде. Слейте и переложите в миску.

3. Очистите свеклу и нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте лук.

4. В миске смешайте оливковое масло, апельсиновый соки цедру половины апельсина. Посолите и поперчите.

5. Сбрызните винегретом листья салата и хорошо перемешайте. Разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите свеклу и зеленый лук и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Закуска из печеной свеклы и огуречного салата с укропом
Хорошо промойте свеклу и заверните каждую в фольгу. Разогрейте гриль или мангал (так же можно разогреть духовку до 200 градусов). Отправьте свеклу на гриль на 40–45 минут до мягкости, переворачивая. Охладите, очистите и порежьте небольшими сегментами. Переложите в миску. К свекле добавьте
 
Салат из печеной свеклы с мятной заправкой
Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите свеклу в огнеупорную форму и закройте крышкой или фольгой. Запекайте примерно 1,5 часа до мягкости. Охладите. Очистите свеклу и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску. В небольшой миске смешайте мелко нарезанный красный лук, оливковое масло,

Салат из свеклы и козьего сыра с заправкой из каперсов
Промойте свеклу и свекольный листья под холодной водой. Доведите воду в кастрюле до кипения, добавьте свеклу, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, 30 минут до мягкости. Слейте воду и охладите. Очистите свеклу от кожи и порежьте на небольшие кусочки. Тем временем, доведите подсоленную воду в

Салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром
В миске смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите свеклу в огнеупорную посуду и залейте половиной оливкового масла. Закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1,5 часа до мягкости. Охладите и очистите. Порежьте на небольшие кубики.

Салат с жареной свеклой, голубым сыром и кешью
Разогрейте духовку до 190 градусов. Заверните каждую свеклу в фольгу, выложите на противень и отправьте в духовку на 1-1,5 часа до мягкости. Охладите, очистите и порежьте на средние куски. На тарелки выложите листья салата, сверху свеклу и посыпьте раскрошенным сыром и кешью. В небольшой миске

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх