» » Салат из тунца с лисичками


Салат из тунца с лисичками

Салат из тунца с лисичками

Ингредиенты - 1 порция

Тунец - 300 г

Лисички - 300 г

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Шпинат - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из тунца с лисичками"

1. Шпинат пассеруйте.

2. Филе тунца разомните.

3. Лисички отварить в подсоленной воде и обжарить на оливковом масле.

4. Соединить рыбу, грибы и шпинат. Заправить салат маслом. Посолить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с курицей и айвой
Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить подсоленной водой на 10 минут. Затем воду слить и обсушить редьку. Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками. Айву нарезать ломтиками и бланшировать. Зеленый горошек отварить в

Салат с тунцом и сельдереем
Сельдерей, салат, огурцы нарезать. Яйца сварить. Смешать сельдерей, салат, огурцы, яйца, кукурузу и тунца, посолить, поперчить. В качестве заправки использовать сок тунца.

Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем
Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Рис отварить до полуготовности. Сладкий перец нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и

Салат из тунца и стручковой фасоли
Фасоль отварить 2–3 минуты, откинуть на дуршлаг и остудить. Лук обжарить на оливковом масле до мягкости. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сыр мелко нарезать или натереть на крупной терке. Из тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой. Каперсы мелко порезать. Приготовить заправку. Для

Салат из курицы со сладким перцем, имбирем и лимонником
Нарезать куриное филе ломтиками и обжарить на оливковом масле с измельченным имбирем, солью и перцем. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Рисовую лапшу отварить до полуготовности в подсоленной воде и обжарить на оливковом масле. Порубить зелень лимонника. Соединить курицу, перец,

Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом
Нарезать куриное филе ломтиками и обжаривать в течение 5 минут на оливковом масле. Добавить мелко нарубленный чеснок и свежий тертый имбирь, посолить, поперчить. Шпинат промыть, просушить и нарезать. Дайкон очистить и натереть на крупной терке. Соединить курицу, шпинат и дайкон. Заправить оливковым

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх