» » Салат с курицей, грибами и соленым огурцом


Салат с курицей, грибами и соленым огурцом

Салат с курицей, грибами и соленым огурцом

Ингредиенты - 8 порций

Курица - 1 штука

Огурцы соленые бочковые - 500 г

Шампиньоны - 1 кг

Майонез домашний - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с курицей, грибами и соленым огурцом"

1. Курицу сварить. Отделить все мясо от костей, нарезать мелко.

2. Грибы обжарить на очень небольшом количестве масла. Остудить.

3. Из огурцов удалить лишнюю воду, нарезать кубиками мелкими.

4. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат с курицей и орехами
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи поломать на мелкие кусочки. Сыр твердый нарезать очень мелкими кубиками. Яйцо нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками, обжарить на

Слоеный салат из рыбы и шампиньонов
Рыбу отварить и отделить от костей, размять на кусочки. Грибы нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла (или отварить). Лук репчатый нарезать полукольцами и пассеровать в небольшом количестве растительного масла. Лук зеленый мелко нарезать. Оба вида лука перемешать,

Салат грибной с сельдью
Грибы и яйца отварить и мелко нарезать. Огурцы порезать кубиками. Лук порезать кольцами и обжарить. Сельдь предварительно вымочить, отделить от кожи и костей, нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, заправить маслом и украсить зеленью.

Слоеный салат с копченой курицей и грибами
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез, желтки. Украсить зеленью.

Салат с ананасами
Окорочка отварить в соленой воде до готовности, охладить, затем отделить мясо от костей. Мясо мелко нарезать. Лук очистить, нарезать и немного обжарить на растительном масле. Консервированные ананасы мелко порезать. Курицу, лук, грибы и ананасы соединить и хорошо перемешать. Салат заправить

Салат мясной
Мясо отварить до готовности. Остудить, нарезать кубиками. Картофель отварить в кожуре. Остудить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую. Остудить, порезать. Все ингредиенты смешать. Добавить зеленый горошек, нарезанный лук. Заправить майонезом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх