» » Салат из свеклы с луком и чесноком


Салат из свеклы с луком и чесноком

Салат из свеклы с луком и чесноком

Ингредиенты - 1 порция

Лук красный сладкий - 2 штуки

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Свекла - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Салат из свеклы с луком и чесноком"

1. Вареную свеклу очистить и нарезать тонкими полукольцами.

2. Лук очистить и назезать тонкими полукольцами.

3. Чеснок пропустить через пресс.

4. В глубокой миске смешать масло, лук и чеснок. Разминать ложкой до полупрозрачности лука.

5. Добавить свекли и перемешать.

6. Дать настояться минимум час при комнатной температуре.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из рыбы хе
Рыбу очистить от костей, нарезать тонкими ломтиками и замариновать на несколько часов. Для маринада смешать уксус с соком лимона, добавить красный острый перец и соль. Репчатый лук нарезать полукольцами. Свеклу очистить и нарезать соломкой. Перемешать с луком и пассеровать на оливковом масле.

Салат с курицей, фасолью и сыром
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Ломтики черного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр

Салат из свеклы с рикоттой
Смешать в глубокой миске сок апельсина, сок лимона и оливковое масло, посолить и поперчить соус. Еще раз перемешать. Свеклу очистить от кожицы и настрогать тонкой соломкой. Лук мелко-мелко нарубить. Для нарезки (как свеклы, так и лука) удобнее всего использовать поварские мандолины, на которых

Бутерброд с селедкой и свеклой
Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат «под шубой»). Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью. Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез. Хлеб нарезать

Салат из свеклы с анчоусами и сыром
Вареную свеклу настрогать тонкими ломтиками. Любимый сорт майонеза смешать венчиком с соусом табаско, соком половины лимона, анчоусами и тертым пармезаном. Салат «Айсберг» нарвать руками на крупные хлопья. В глубокой миске перемешать свеклу с майонезным соусом, хлопьями салата и кедровыми орешками.

Салат из свеклы
Свеклу очистите, нарежьте ломтиками, обмакните в оливковом масле, выложите на противень, закройте фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Перемешать свеклу и лук. Добавить листья рукколы и козий сыр. Заправьте салат. Для заправки

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх