» » Салат по‑корейски с курицей


Салат по‑корейски с курицей

Салат по‑корейски с курицей

Ингредиенты - 1 порция

Морковь по-корейски - 200 г

Куриная грудка - 200 г

Перец болгарский красный - 1 штука

Лук репчатый - 1 головка

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат по‑корейски с курицей"

1. Грудку куриную отварить и нарезать соломкой.

2. Нарезать соломкой болгарский перец.

3. Лук репчатый нарезать соломкой.

4. Все смешать с морковью по-корейски.

5. Добавить майонез.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом
Шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле на сковороде. Дайте остыть, затем переложите в блюдо. Посолите, поперчите и смажьте тонким слоем майонеза. Курицу сварить в соленой воде. Нарежьте соломкой. Выложить в блюдо и смажьте слоем майонеза. На куриное мясо выложите слой моркови

Салат из моркови по‑корейски, яблок и помидоров
В салатник сложить нарезанные соломкой помидоры и яблоки, порвать листья салата руками, добавить морковь по-корейски. Заправить оливковым маслом. Перемешать. Перед подачей на стол добавить сухарики.

Слоеный куриный салат с опятами
Курицу отварить, охладить и нарезать соломкой. Опята нарезать соломкой. Морковь отварить, охладить и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, нарезать соломкой. Лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Выкладывать слоями: курица, грибы, лук, морковь, майонез, яйца. Лучше

Печеночный салат с морковью по‑корейски
Нарезать отварную печень тонкой соломкой. Яйца взбить и на сковороде пожарить тонкие блинчики. Сложить стопкой и остудить, нарезать тонкой лапшой. Лук нарезать полукольцами. Все смешать в большой миске и добавить цедру 0,5 лимона, натертую на терке. Для остроты можно добавить 1–2 зубчика чеснока.
 

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх