» » Слоеный салат из куриной грудки с яблоками и чипсами


Слоеный салат из куриной грудки с яблоками и чипсами

Слоеный салат из куриной грудки с яблоками и чипсами

Ингредиенты - 4 порции

Куриная грудка - 150 г

Сыр - 100 г

Яблоко - 1 штука

Майонез - 150 г

Орехи грецкие - 150 г

Чипсы - по вкусу

Инструкция как приготовить "Слоеный салат из куриной грудки с яблоками и чипсами"

1. Отварить куриное грудку, затем очистить от костей и мелко нарезать; натереть яблоки на средней терке; измельчить грецкие орехи; натереть сыр на мелкой терке; растолочь чипсы.

2. Смешать измельченную куриную грудку с натертым яблоком, добавить майонез и перемешать — это первый слой.

3. Сверху высыпать измельченный грецкий орех — это второй слой.

4. На грецкие орехи высыпать натертый сыр — это третий слой.

5. Ровным слоем покрыть сыр майонезом, на майонез высыпать растолченные чипсы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Слоеный овощной салат с плавленным сыром
Отварить морковь, свеклу и яйцо. Отваренную морковь смешать с изюмом и майонезом, посолить и выложить первый слой. Второй слой — натереть на крупную терку сырки и сверху смазать майонезом. Отдельно натереть свеклу на крупную терку, добавить измельченные грецкие орехи, выдавить в нее чеснок,

Слоеный салат с курицей и морковью
Куриное филе отварить и порезать небольшими кубиками. Морковь отварить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать майонез и чеснок. Натереть на крупной терке сыр. Грецкие орехи измельчить. Все ингредиенты выложить слоями: 1 слой — курица, смазанная сверху майонезом с

Слоеный салат из консервированной сайры
Сварить рис, яйца, обжарить морковь с луком на подсолнечном масле. Открыть две банки сайры и растолочь ее до однородной массы, затем выложить в салатницу или форму — это первый слой. Высыпать обжарку на сайру — это второй слой. Мелко нарезать вареный яйца и высыпать их сверху — третий слой.

Слоеный салат с яйцами, орехами и яблоками
Яйца сварить. Орехи мелко порезать. Яйца, сыр и яблоки потереть на крупной терке. Салат выкладывать на плоское блюдо слоями: 1 слой — яйца, смазанные майонезом; 2 слой — маринованный лук (мелко порезанный), немного майонеза; 3 слой — яблоки (хорошо отжать, чтобы не было жидкости); 4 слой — орехи

Слоеный овощной салат с сыром и орехами
Первый слой — сырую морковь, натертую на терке, смешать с изюмом и майонезом. Второй слой — натертый сыр смешать с выдавленным или мелко нарезанным чесноком и майонезом. Третий слой — отварную свеклу, натертую на терке, смешать с изюмом и майонезом. Изюм предварительно залить кипятком, чтобы стал

Салат с ананасом и курицей
Отварить куриную грудку, остудить ее, затем мелко нарезать. Это будет первый слой салата, который надо смазать майонезом. Обжарить лук и грибы на растительном масле, остудить. Это второй слой, который нужно смазать майонезом. Отварить яйца. Остудить. Натереть на крупной терке. Это третий слой.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх