» » Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским перцем


Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским перцем

Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты - 1 порция

Баклажаны - 2 штуки

Помидоры - 2 штуки

Перец болгарский - 2 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Чеснок - 4 зубчика

Уксус - 1 столовая ложка

Сахар - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 столовые ложки

Зелень - по вкусу

Инструкция как приготовить "Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским перцем"

1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. Остывшие баклажаны нарезать соломкой.

2. Нарезать соломкой помидоры и перец, лук — полукольцами.

3. Перемешать с баклажанами в свежем виде.

4. Добавить измельченный чеснок и специи.

5. Добавить зелени по вкусу. Салат аккуратно перемешать, дать настояться 30 минут и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Острые баклажаны по‑азербайджански
Баклажаны нарезать кружочками и оставить в соленой воде на час. Затем воду слить. После этого баклажаны отряхнуть и обжарить на растительном масле с 2 сторон. Чеснок очистить, помидоры ошпарить , снять кожу и все пропустить через мясорубку. Кинзу и петрушку мелко нарезать. Смешать в помидорами,

Баклажаны по‑корейски с помидорами
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде. Добавить чеснок и специи. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).

Баклажаны по‑корейски
Баклажаны нарезать тонкой соломкой, хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз. Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане, добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня, добавить чеснок, накрыть крышкой и дать

Баклажаны по‑украински
Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой. Подготовленные овощи обжарить на масле, залить соусом с добавлением бульона, заправить чесноком, молотым перцем, солью и протушить 15–20 минут.

Аджапсандали классический
Лук мелко нарезать, отправить в кастрюлю с подсолнечным маслом, пассеровать на среднем огне до золотистого цвета. Очистить помидоры от кожуры, нарезать, отправить в кастрюлю с луком. Болгарский перец нарезать полукольцами, добавить в кастрюлю с луком и помидорами. Чеснок мелко нарезать, отправить к

Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать. В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх