» » Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами


Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами

Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами

Ингредиенты - 1 порция

Авокадо - 1 штука

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 200 г

Руккола - 250 г

Перепелиное яйцо - 8 штук

Семечки тыквы очищенные - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

Соус соевый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами"

1. Фасоль отварить до состояния готовности, примерно 10 минут. Остудить.

2. Предварительно отваренные вкрутую яйца очистить, нарезать в блюдо с фасолью.

3. Авокадо очистить и нарезать к фасоли и яйцам. Семена тыквы отправить туда же.

4. Рукколу промыть и тоже отправить в салат.

5. Соевый соус и оливковое масло смешать по своему вкусу и заправить салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем

 
Цитрусовый салат из копчёной макрели
Стручковую фасоль отварить 3 минуты, охладить в ледяной воде, нарезать кусочками 3-4 см. Зелёный лук порубить. Авокадо очистить, нарезать средним кубиком. Макрель готовить под грилем 2мин., снять шкурку (если есть), разобрать на крупные хлопья. Смешать салатные листья (руккола, шпинат, кресс-салат

Пикантный салат с рукколой и авокадо
Очищенные креветки обжарить на оливковом масле с добавлением зубчика чеснока, остудить. Листья рукколы промыть, авокадо очистить и нарезать дольками. Литья рукколы смешать с авокадо, выложить на блюдо и в центр уложить креветки, полить заправкой из масла, лимонного сока и соевого соуса.

Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом
Авокадо и огурец нарезать небольшими кубиками или соломкой. Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и нарезать половинками. Все ингредиенты смешать и заправить йогуртом. Сверху салат посыпать резаным зеленым луком.

Салат с лососем и авокадо
Авокадо помыть, очистить и нарезать кубиками. Листья салата помыть и порвать в салат. Лосось нарезать на небольшие кусочки. Для заправки хорошенько перемешать оливковое масло, бальзамический соус, мед и соевый соус. Салат выложить на тарелки и сбрызнуть соусом.

Теплый салат с осьминогом
Отварить осьминога до готовности, нарезать мелкими кубиками. Отварить картофель до готовности, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Помидорчики черри порезать пополам. Смешать все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и заправить соусом винегрет. Украшаем салат

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх