» » Салат с индейкой и соей


Салат с индейкой и соей

Салат с индейкой и соей

Ингредиенты - 1 порция

Салат зеленый - 1 штука

Ростки сои - 250 г

Помидоры - 250 г

Редис - 1 пучок

Винный уксус - 50 мл

Копченая грудка индейки - 250 г

Масло оливковое - 100 мл

Петрушка рубленая - 1 столовая ложка

Лук зеленый рубленый - 1 столовая ложка

Столовая горчица - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с индейкой и соей"

1. Салат очистить, вымыть и нарезать крупными кусками.

2. Ростки сои тщательно промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.

3. Редис и помидоры нарезать тонкими ломтиками, а грудку индейки — небольшими кубиками.

4. Взбить уксус с горчицей, постепенно добавляя в смесь оливковое масло, посолить, поперчить и добавить сахар. Посыпать готовую заправку рубленой зеленью.

5. Овощи перемешать, полить заправкой. Сверху выложить кусочки индейки.

6. Подать с хрустящим багетом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из спаржи с форелью
Салат нарезать кусочками. Со спаржи слить жидкость. Редис нарезать тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую. Взбить уксус, соль и перец. Взбивая, добавить оливковое и подсолнечное масло. Полить этой заправкой спаржу и ломтики редиса. Яйцо, лук и огурец мелко порубить. Лук, яйцо, огурец и кресс-салат

Салат с грибами и сервелатом
Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить и вместе с цукини также нарезать тонкими ломтиками. Салат почистить, вымыть, отряхнуть от капель и нарезать небольшими кусочками, а сервелат — узкими полосками. Листья салата разложить по 4 тарелкам вместе с грибами, цукини, морковью и

Салат с авокадо и грейпфрутами
Авокадо очистить, избавить от косточек и разрезать пополам, затем нарезать тонкими ломтиками и промыть холодной водой. Грейпфруты очистить от кожи и всех мембран и разделить на дольки. Выжать сок из четверти лимона, смешать его в миске с уксусом, добавить измельченный шалот. Взбивать заправку

Салат из индейки с грушей и курагой
Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками. Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить. Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на

Салат с куриной грудкой и манговой заправкой
Грудки промыть, обсушить салфетками, посолить, поперчить и обжарить до готовности на небольшом количестве подсолнечного масла на сковороде. Отставить. Для заправки взбить вместе до состояния пюре в блендере манго, апельсиновый сок, оливковое масло, бальзамический уксус и щепотку кайенского перца.

Греческий салат
Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры и огурцы — небольшими ломтиками, петрушку измельчить, затем смешать все в салатнике. В отдельной маленькой миске взбить оливковое масло, уксус, соль и перец. Полить получившейся заправкой овощи, аккуратно перемешать, а сверху выложить фету, нарезанную

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх