» » Куриный салат с ореховым соусом


Куриный салат с ореховым соусом

Куриный салат с ореховым соусом

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры черри - 300 г

Сухарики со вкусом сыра - 300 г

Сыр фета - 300 г

Перец болгарский - 5 штук

Куриная грудка - 500 г

Салат айсберг - 10 штук

Огурцы соленые - 200 г

Инструкция как приготовить "Куриный салат с ореховым соусом"

Все ингредиенты мелко нарезать и перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем

 
Салат с фузилли
Пасту отварить до состояния аль денте. Все ингредиенты нарезать соломкой. Перемешать, заправить соусом по желанию (можно майонез). Сверху на готовый салат добавить черной икры.
 
Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить. Картофель отварить и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать кубиками. Соединить мясо с овощами.

Разноцветный куриный салат с перцами и капустой
Луковицу нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Курицу нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить, перемешать. Полить соусом (сметана, горчица, чеснок, соль, перц, перемешать) и украсить измельченным зеленым луком.

Стручки фасоли с ореховым соусом
Стручки фасоли очистить от жилок, промыть в холодной воде, нарезать дольками и сварить в кипящей подсоленной воде (варка зеленой фасоли продолжается, примерно, 15–20 минут). Сваренную фасоль откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, после чего переложить фасоль в салатник или глубокую

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх