» » Простой огуречно-кокосовый салат


Простой огуречно-кокосовый салат

Простой огуречно-кокосовый салат

Ингредиенты - 4 порции

Кокосовая стружка - ¾ стакана

Лук красный - ¼ головки

Огурцы - 1 штука

Сухие водоросли нори - 1 штука

Сушеный молотый чеснок - ½ чайной ложки

Соль морская - по вкусу

Масло оливковое - 2 чайные ложки

Инструкция как приготовить "Простой огуречно-кокосовый салат"

1. Порежьте огурец на тонкие полоски.

2. Затем порежьте лук тонкими полукольцами.

3. Лист водорослей нори порвите на маленькие квадраты.

4. Смешайте все ингредиенты в миске и оставьте мариноваться на 20 минут до подачи на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Зеленый салат с авокадо и заправкой из маслин
В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, мелко нарезанные маслины, измельченный чеснок и сахар. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Очистите авокадо и нарежьте тонкими ломтиками. Лук тонко нарежьте полукольцами. Переложите в миску и смешайте с винегретом. Разделите

Салат из колбасы
Нарежьте колбасу соломкой, лук — кольцами или полукольцами. Смешайте яйца с маслом и взбейте миксером. Из получившейся массы жарьте на сковороде тонкие оладьи. Готовые оладьи порежьте так же, как колбасу. Все ингредиенты заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте.

Зеленый салат с клубникой, фетой и грецкими орехами
Порежьте клубнику на половинки. Порежьте огурцы на тонкие полоски. Выложите салатные листья на тарелки, сверху выложите клубнику и огурец. Поломайте или порежьте кубиками фету и выложите сверху. Посыпьте орехами и подавайте с заправкой из бальзамического уксуса.

Овощные палочки с соусами
Порежьте перец на тонкие полоски. Морковь хорошо промойте и просушите. Сельдерей разрежьте пополам. Огурец порежьте на тонкие полоски. На большое блюдо выложите овощи и хлебные палочки, рядом поставьте в небольших мисках соусы.

Огуречно-дынный холодный суп
Очистите и порежьте дыню. Порежьте огурец. Переложите все в блендер и измельчите. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до однородного состояния. Посыпьте солью и перцем. Подавайте в тарелках, стоящих на льду.

Ролл «Филадельфия»
Положите водоросли нори блестящей стороной вниз на макисо. Выложите ровным слоем рис на прессованные водоросли нори, смочив руки в тэдзу, оставляя дальний от вас край на 1 см без риса. Переверните лист таким образом, чтобы рис оказался на поверхности бамбуковой циновки. Посередине водорослей нори

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх