» » Андалузский салат с чоризо и помидорами


Андалузский салат с чоризо и помидорами

Андалузский салат с чоризо и помидорами

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 200 г

Чоризо - 100 г

Лук зеленый - 20 г

Базилик - 15 г

Петрушка - 15 г

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - 50 г

Белый бальзамический уксус - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр брынза - 50 г

Инструкция как приготовить "Андалузский салат с чоризо и помидорами"

1. Колбасу чоризо нарезаем крупными кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

2. Крупно нарезаем помидоры и всю зелень, перемешиваем и заправляем солью, перцем, оливковым маслом и половиной бальзамического уксуса. Снова перемешиваем.

3. Чеснок шинкуем и добавляем к чоризо вместе со второй половиной бальзамического уксуса. Обжариваем еще пару минут и снимаем с огня.

4. Выкладываем чоризо в салат и перемешиваем. Кладем на тарелку кусок брынзы, сверху выкладываем салат и поливаем небольшим количеством масла со сковороды.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат с фасолью и томатами
Помидоры нарезаем крупными кусочками и выкладываем в глубокую посуду. Добавляем консервированную фасоль. Лук и зелень мелко нарезаем. Добавляем к фасоли. Делаем заправку из оливкового масла, сока лимона, перца и соли. Заправляем этим салат. Хорошо перемешиваем и подаем.

Салат из артишоков, груши и лангустинов с апельсиновым цитронетом
Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры "черри" режем пополам, грушу чистим, нарезаем пластинами, артишоки режем на 2 части. Лангустины чистим и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты, солим, перчим. Пекорино нарезаем тонкими пластинами. Готовим цитронет - оливковое масло

Салат с чоризо по‑андалусски
Колбасу чоризо нарезать на кругляшки и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить чеснок и влить столовую ложку уксуса. Снять с огня. Смешать в тарелке нарезанные помидоры, петрушку, лук и чоризо. Полить оливковым маслом и уксусом. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном.

Гаспачо с чоризо
Помидоры натереть на крупной терке — вместе с кожицей, — а потом протереть через сито. Посолить, поперчить, добавить буквально пару капель уксуса и отставить на время. Яблоки и все овощи нарезать мелкими кубиками и, не смешивая, слегка посолить и поперчить. Чоризо нарезать тоже. Разлить по тарелкам

Шаверма на тарелке
Картофель фри приготавливаем во фритюльнице. Делаем соус. Смешиваем сметану, майонез и добавляем приправу для соуса. Тщательно перемешиваем. Нарезаем филе кубиками. Перемешиваем с приправой для мяса. Жарим мясо на сковороде. Нарезаем помидоры, огурцы кубиками, лук и зелень. Смешиваем их.

Спагетти с овощами и соевым соусом
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут. Когда грибы

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх