» » Андалузский салат с чоризо и помидорами


Андалузский салат с чоризо и помидорами

Андалузский салат с чоризо и помидорами

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 200 г

Чоризо - 100 г

Лук зеленый - 20 г

Базилик - 15 г

Петрушка - 15 г

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - 50 г

Белый бальзамический уксус - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр брынза - 50 г

Инструкция как приготовить "Андалузский салат с чоризо и помидорами"

1. Колбасу чоризо нарезаем крупными кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

2. Крупно нарезаем помидоры и всю зелень, перемешиваем и заправляем солью, перцем, оливковым маслом и половиной бальзамического уксуса. Снова перемешиваем.

3. Чеснок шинкуем и добавляем к чоризо вместе со второй половиной бальзамического уксуса. Обжариваем еще пару минут и снимаем с огня.

4. Выкладываем чоризо в салат и перемешиваем. Кладем на тарелку кусок брынзы, сверху выкладываем салат и поливаем небольшим количеством масла со сковороды.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат с фасолью и томатами
Помидоры нарезаем крупными кусочками и выкладываем в глубокую посуду. Добавляем консервированную фасоль. Лук и зелень мелко нарезаем. Добавляем к фасоли. Делаем заправку из оливкового масла, сока лимона, перца и соли. Заправляем этим салат. Хорошо перемешиваем и подаем.

Салат из артишоков, груши и лангустинов с апельсиновым цитронетом
Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры "черри" режем пополам, грушу чистим, нарезаем пластинами, артишоки режем на 2 части. Лангустины чистим и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты, солим, перчим. Пекорино нарезаем тонкими пластинами. Готовим цитронет - оливковое масло

Салат с чоризо по‑андалусски
Колбасу чоризо нарезать на кругляшки и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить чеснок и влить столовую ложку уксуса. Снять с огня. Смешать в тарелке нарезанные помидоры, петрушку, лук и чоризо. Полить оливковым маслом и уксусом. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном.

Гаспачо с чоризо
Помидоры натереть на крупной терке — вместе с кожицей, — а потом протереть через сито. Посолить, поперчить, добавить буквально пару капель уксуса и отставить на время. Яблоки и все овощи нарезать мелкими кубиками и, не смешивая, слегка посолить и поперчить. Чоризо нарезать тоже. Разлить по тарелкам

Шаверма на тарелке
Картофель фри приготавливаем во фритюльнице. Делаем соус. Смешиваем сметану, майонез и добавляем приправу для соуса. Тщательно перемешиваем. Нарезаем филе кубиками. Перемешиваем с приправой для мяса. Жарим мясо на сковороде. Нарезаем помидоры, огурцы кубиками, лук и зелень. Смешиваем их.

Спагетти с овощами и соевым соусом
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут. Когда грибы

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх