» » Салат с лососем, соусом карри и овощами


Салат с лососем, соусом карри и овощами

Салат с лососем, соусом карри и овощами

Ингредиенты - 4 порции

Лосось слабосоленый - 320 г

Сливки - 100 мл

Салатная заправка - 50 мл

Карри - 10 г

Салат корн - 100 г

Руккола - 100 г

Помидоры - 150 г

Соль - по вкусу

Огурцы - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с лососем, соусом карри и овощами"

1. Филе свежего лосося накануне подсаливаем и ставим на ночь в холодильник.

2. На следующий день маринуем, смешав карри со сливками. Даем постоять 5 минут, после чего добавляем классическую салатную заправку винегрет. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.

3. Выкладываем на тарелку рукколу, корн, помидоры, огурец. Все, что на тарелке, немного поливаем заправкой винегрет.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с лососем и сыром
Сыр нарезать тонкими ломтиками, смазать их соусом песто и оставить на 20 минут пропитаться. Луковицы нарезать тонкими кольцами. Морковь, виноград и помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками. Салатные листья перемешать с овощами и виноградом в салатнике. Из оливкового масла, соли, сахара,

Мешочек с лососем с красной икрой и огурцом
Часть нарезки лосося разложить на пласты, немного отбить Оставшийся лосось нарезаем на мелкий кубик Огурец очищаем от кожуры и семян, после чего нарезаем мелким кубиком Соединяем подготовленные ингредиенты Заправляем майонезом, сливками и лимонным соком Добавляем икру и мелко нарезанный укроп, все

Лосось в апельсиновом джеме
Выжимаем сок из апельсина. Если вы будете делать лосося с салатом, нарежьте еще для салата немного цедры. Делаем маринад: перемешиваем джем, апельсиновый сок, горчицу, соевый соус и кориандр. Часть маринада оставьте для салата, не пожалеете. Режем лосось порционными кусками выкладываем в форму,

Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами
Отварить яйца. После залить холодной водой секунд на 30. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки. Помидоры черри также разрезать пополам. Уложить в салатную тарелку рукколу и томаты. Смешать заправку для салата: бальзамический уксус, оливковое масло и соль. Залить помидоры с рукколой

Куриное филе с грибами в сырно-сливочном соусе
Куриное филе и шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, сыр натираем на крупной терке. Маринуем куриное филе и шампиньоны. Куриное филе добавляем майонез приправу карри, для курицы и итальянские правы, перемещавшем и закрываем контейнер. Шампиньоны также маринуем в майонезе, приправы: карри и

Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе
Берем миску и выкладываем бедра. Добавляем специи, соль, перец (я еще люблю паприку добавить, но кто как хочет)) и добавляем оливкового масла, чтобы обмазать курочку. В маленькую мисочку наливаем соевый соус, мед и горчицу. Перемешиваем. Добавляем в мясо и тщательно перемешиваем. Желательно накрыть

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх