» » Салат куриный с виноградом, сельдереем и орехами


Салат куриный с виноградом, сельдереем и орехами

Салат куриный с виноградом, сельдереем и орехами

Ингредиенты - 4 порции

Куриные окорочка - 3 штуки

Корень сельдерея - 1 штука

Кишмиш - 500 г

Фундук - 200 г

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат куриный с виноградом, сельдереем и орехами"

1. Окорочка отварить и остудить.

2. Мясо отделить от костей и порезать кубиками.

3. Сельдерей порезать полукольцами тонко.

4. Виноград разрезать на четыре части.

5. Фундук мелко растереть.

6. Все смешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем

 
Салат из курицы и картофеля с сыром и огурцами
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук

Салат грибной с сельдью
Грибы и яйца отварить и мелко нарезать. Огурцы порезать кубиками. Лук порезать кольцами и обжарить. Сельдь предварительно вымочить, отделить от кожи и костей, нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, заправить маслом и украсить зеленью.

Салат с ананасами
Окорочка отварить в соленой воде до готовности, охладить, затем отделить мясо от костей. Мясо мелко нарезать. Лук очистить, нарезать и немного обжарить на растительном масле. Консервированные ананасы мелко порезать. Курицу, лук, грибы и ананасы соединить и хорошо перемешать. Салат заправить

Салат куриный с грибами под сыром
Окорочка отварить в слегка подсоленной воде,остудить, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Шампиньоны отварить и мелко порезать. Китайскую капусту промыть, отрезать грубую часть и мелко нашинковать. Укроп или петрушку мелко нарубить. Нарезанное куриное

Салат «Цезарь» с чесночными сухариками
Отварить курицу, отделить мясо от костей и мелко порезать. В салатник высыпать 2 пачки готовых пшеничных сухариков (лучше со вкусом чеснока). Листья салата порезать. Помидоры черри порезать дольками на 2–4 части. Заправить салат майонезом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх