» » Салат из кальмаров и стручковой фасоли


Салат из кальмаров и стручковой фасоли

Салат из кальмаров и стручковой фасоли

Ингредиенты - 1 порция

Кальмары - 300 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 300 г

Лук - 1 штука

Масло растительное - 2 столовые ложки

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из кальмаров и стручковой фасоли"

1. Кальмары промыть,обдать кипятком,снять кожицу.Отварить в подсоленной воде,охладить,нарезать соломкой.

2. Фасоль отварить в подсоленной воде,отконуть на сито,охладить,нарезать небольшими кусочками.

3. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом.

4. Смешать кальмары,фасоль и лук,посолить,поперчить,заправить растительным маслом,перемешать и выложить в салатник.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из лангустов и стручковой фасоли
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить. Лангусты отваривать в подсоленной воде в течение 7 минут, очистить от панциря, нарезать кусочками. Листья салата промыть и обсушить. Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, измельчить в блендере с кусочками 1

Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью
Отварить свеклу и морковь, очистить и нарезать соломкой. Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Размять вилкой филе консервированного лосося. Промыть консервированную фасоль. Порубить зелень петрушки и укропа. Соединить все ингредиенты, заправить салат

Кальмары в вине
Кальмары отварить в подсоленой воде 3 мин, нарезать соломкой. Масло растопить, опустить в него кальмары. Лук нарезать полукольцами,ошпарить кипятком. К кальмарам добавить томатную пасту, лук, поперчить, посолить, перемешать. Влить вино, готовить 5 мин. Добавить кефир, довести до кипения, снять с

Салат из стручковой фасоли с сыром конте, шампиньонами и зеленью
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук-шалот и зелень измельчить. Шампиньоны очистить и тщательно промыть в подкисленной уксусом воде. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и

Салат с кальмарами и солеными огурцами
Кальмары отварить в подсоленной воде, охладить, отчистить, удалить хрящевые пластины. Картофель отварить. Огурцы нарезать соломкой, картофель — кубиками, чеснок — мелко, кальмары — соломкой. Зеленый лук нашинковать (оставить 2–3 пера для украшения). Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом,

Салат с кальмарами и помидорами
Кальмары отварить в подсоленной воде 3 минуты, нарезать соломкой. Яйца отварить, крупно порубить. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Добавить кукурузу. Все перемешать, посолить, заправить майонезом, украсить зеленью.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх