» » Винегрет из консервированного перца с картофелем


Винегрет из консервированного перца с картофелем

Винегрет из консервированного перца с картофелем

Ингредиенты - 4 порции

Перец болгарский консервированный - 500 г

Картофель - 6 штук

Лук зеленый - 100 г

Яйцо куриное - 1 штука

Укроп - по вкусу

Инструкция как приготовить "Винегрет из консервированного перца с картофелем"

1. Картофель отварить, остудить и вместе со сваренным вкрутую яйцом нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить перец, нарезанный на части, посолить, перемешать и поместить горкой в салатник.

2. Горку обложить мелко нарезанным луком, украсить дольками яйца и посыпать укропом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат из свеклы с уксусом
Сварить или испечь в духовом шкафу свеклу, очистить ее, нарезать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, прибавить масло, уксус, перемешать и уложить в салатник. Сверху посыпать укропом или зеленью петрушки. Салат из свеклы можно приготовить и с картофелем. В этом случае свеклы и

Салат из сельди
Очищенную сельдь нарезать кусочками, а овощи и яблоки - тонкими ломтиками. Приготовить соус; для этого желток сваренного вкрутую яйца растереть с солью, горчицей и маслом, причем масло надо подливать небольшими порциями, чтобы соус получился густой. Потом прибавить уксус. Перед подачей на стол

Винегрет с консервированным мясом
Очищенные огурцы и отварной картофель нарезать тонкими ломтиками. Мясо нарезать маленькими кусочками. Все сложить в миску и смешать с соусом майонез, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками вареной свеклы, дольками

Салат картофельный с луком
Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки, нарезанным кольцами красным луком или мелко нарезанным зеленым луком.

Винегрет из овощей
Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в

Крестьянский завтрак
Корейку, колбасу и очищенный лук нарезать кубиками и обжарить. Отварить картофель, очистить и нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Сложить все вместе на сковороду. Яйца смешать с молоком, слегка взбить, посолить и смесь вылить на сковороду с картофелем и колбасой, поставить в нагретую

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх