» » Салат с хамоном


Салат с хамоном

Салат с хамоном

Ингредиенты - 1 порция

Апельсины - 2 штуки

Лук красный - ½ головки

Хамон - 100 г

Оливки - по вкусу

Салат корн - 40 г

Масло оливковое - 2 чайные ложки

Красное сухое вино - 1 чайная ложка

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с хамоном"

1. Апельсины отчистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать (примерно 1,5 см).

2. Красный лук нарезать кольцами.

3. Хамон тонко нарезать на полоски.

4. Смешать апельсины, лук и хамон с салатом корн, добавить оливки.

5. Приправить все молотым перцем, оливковым маслом и вином.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат с хамоном и персиком
Салат и хамон нарвать руками. Авокадо нарубить мелкими кубиками. Персики нарезать тонкими дольками. Все смешать в салатнице. Заправить соусом из горчицы, оливкового масла, бальзамического уксуса.

Хамон с дыней (Jamón con melón)
Купить уже нарезанный ломтиками хамон. Нарезать дыню. Выложить на блюдо. По желанию добавить нарезку из сыра твердого сорта и, как декорация, подойдут грецкие орехи. Хлеб по желанию.

Салат из корна, красных апельсинов, фисташек и граната
Апельсины очистить от кожуры и разделить на дольки. Пару долек отложить в сторону — потом нам для соуса понадобится выжать из них две столовые ложки сока, — а остальные очистить от пленок и прожилок. Корн хорошо промыть и оборвать, если есть, корешки. Фисташки очистить от кожицы и три-четыре минуты
 
Мясной салат с яблоками и апельсинами по‑руэнски
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками. Яйца и лук измельчить. Все ингредиенты смешать, посолить. Перед подачей добавить горошек, заправить салат майонезом.

Салат из апельсинов
Апельсины грубо очистить ножом от цедры и толстого белого слоя под ней, который называется альбедо. Нарезать мякоть кусочками размером в половину дольки (на дольки при этом разделывать не нужно — лишняя трата времени). Посолить, приправить острым перцем (лучше хлопьями, не молотым), добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх